2025.03.24

去泰国买什么好?这些来自泰国的超火伴手礼一定要带!

来泰国旅游,怎么能空手而归呢!除了美丽的海滩、美味的食物和壮丽的寺庙,泰国还有很多值得带回家的纪念品,无论是健康用品、护肤品还是传统草药。如果你正在寻找质量好、价格合理且具有泰国特色的商品,今天我为你精选了8款必带好物,保证送礼和收礼的人都满意!

1. iLene Lip Care

如果你经常遇到嘴唇干裂或暗沉的问题,我推荐 iLene Lip Care 这款超受欢迎的润唇膏。它含有冷榨椰子油和维生素E,能深层滋润嘴唇,不会让嘴唇变黑,还有12种香味可选。其中有3种涂上后会呈现粉红色:樱桃、西瓜、草莓。最受欢迎的香味是椰子、芒果和荔枝,涂上后会让你想起泰国。这款泰国纪念品既适合自用,也适合作为礼物送给朋友。

2. Narda Herbal Soap

这款手工草药皂由纯椰子油和泰国草药制成,可用于面部和身体。泡沫丰富细腻,容易冲洗,还能保持皮肤水润不紧绷,香味清新自然。无论是自用还是作为泰国纪念品都非常合适,使用起来就像在家做SPA一样享受。

3. Narda Herbal Shampoo

这款泰国草药洗发水使用纯天然草药泡沫,减少化学残留,帮助强化发根,减少脱发,并使头发看起来浓密柔软有光泽。如果你试过普通洗发水效果不佳,推荐试试这款,保证你会爱上并囤货带回家。

4. U&I Stick Body Deodorant

在泰国这样炎热的气候下,出汗是很常见的!我的救星是 U&I Stick Body Deodorant,它由矿物盐制成,不含酒精、香料和有害化学物质。使用前需要蘸水,让矿物盐附着在皮肤上,抑制产生异味的细菌,有效控制体味,并帮助皮肤自然美白。

无论是白天逛市场还是高峰期乘坐地铁,都能让你整天保持清爽。这种适合各种气候的泰国产品,不容错过。

5. Zambuk

来泰国旅游遇到蚊子叮咬?Zambuk  是必备物品!它能快速缓解蚊虫叮咬的瘙痒感,带来清凉舒适的感觉,吸收快,不粘腻,香味清淡不刺鼻,随时随地使用都不会打扰周围的人。这款泰国纪念品非常适合喜欢徒步旅行或户外探险的人。

6. KA 防晒霜

在泰国这样阳光强烈的地方,防晒霜是必不可少的!KA 防晒霜能全面保护皮肤免受 UVA/UVB 的伤害,质地轻薄不粘腻,使用后不会泛白,脸部也不会油腻,适合日常使用。这款泰国伴手礼适合所有肤质和年龄段的人。

7. 上标油

香茅油是许多人的心头好,只要随身携带,在感到头晕或因为炎热天气而感到疲惫时,拿出来闻一闻,立刻感觉清爽。经常旅行或晕车、晕船的人一定要随身携带,保证让你安心。

8. Lolane 护发维生素

如果你想让头发光泽柔顺且有质感,Lolane 护发维生素是最好的选择。使用简单,只需在洗发后涂抹在头发上,无需冲洗,帮助修复经常受热或化学物质损伤的头发。这款优质的泰国产品不容错过。

泰国有许多伴手礼可供选择,无论是护肤品、泰国洗发水,草药、健康用品还是个人护理产品。都是来泰国必买的!来泰国旅游时,别忘了挑选一些泰国伴手礼带回家,保证送礼和收礼的人都满意。而且,在泰国的7-11和Big C都能轻松买到。那么,你们有什么特别喜欢的纪念品吗?欢迎留言讨论哦!

去泰国买什么好?这些来自泰国的超火伴手礼一定要带! 编辑