雨后的蓟县九山顶风景区别有一番韵味,是如何让她美成这样!

玩法:美食,摄影,自驾,自由行,半自由行,徒步,骑行,穷游,周末游,美食林
天津

发表于 2019-09-05 14:56

大雨过后的九山顶焕然一新,地面上的坑坑洼洼的水镜好似都凝结住了,成了一面面银镜把马路上行人都倒映在其中。小草、小花又挺直了腰板,在柔和的阳光下洗净身上的尘土,悄悄长高。树木经过风雨的洗礼,接受命运的挑战,它并没有屈服,反而变得安然无恙,你看它的枝叶更茂,全身更翠了,生命力更旺了。

特别喜欢下雨过后的空气,带着丝丝飘香的泥土的气息。深深吸一口气从心底感到一阵凉爽,此刻我的灵魂漂浮并快乐着,因为我已把伤痛留在了昨天,今天是崭新的一天,如同被雨洗刷了心灵,已明净的一尘不染。

雨后银练飞舞,凉意习习,溪水奔流,形成了清凉美丽的水世界九山顶有着天然的大空调,四周连绵起伏的山包围着,树木使九山顶成为了天然的“大氧吧”!!!置身在林中,放飞惬意心情,吐故纳新,用自然的清新调理法,祛除暑热,荡涤疲劳,梦做神仙!

天津蓟县九山顶山庄坐落在天津的最北端九山顶山脚下的蓟县常州村,是九山顶风景区的北大门上的一颗璀璨的明珠,素有第一庄、第一桥、第一潺潺流水的美称。山庄有着无线的风光,山美水美,人更美!这里群山怀抱,绿树掩映,清澈的山泉四季常流,沿途风光构成一幅美丽的山野风光。

铁锅炖鱼,小鸡炖蘑菇、特色大饼、肉饼,山野菜、花椒芽、烤玉米、烤红薯、贴饼子、小米粥、玉米粥、野菜饽饽、玉米糊饼、疙瘩汤等全部是取自大自然的无污染食品。蔬菜、粮食都是纯天然无公害的纯绿色食品。

天津3086
雨后的蓟县九山顶风景区别有一番韵味,是如何让她美成这样!