星期六美式农场一日游

天数:1 天 和谁:亲子
星期六美式农场

发表于 2019-09-24 16:34

今天我和孩子在幼儿园老师带领下来到了星期六美式农场荷兰园,下车之后班里老师组织了参加活动的人再星期六的标志物那里先合了张影。合影地方的后面就是小动物牧场,一看到有人过来,围栏里的小羊就都凑过来了,还挺可爱的。合影之后就分配给负责本组的导游然后就开始今天的行程了。

第一个参加的项目是参观鳄鱼馆,进鳄鱼馆之前幼儿园老师还统一给孩子们买了喂鳄鱼吃的肉,说实话,还挺兴奋的,虽然之前去过动物园和海洋馆,但是鳄鱼还是第一次见,哈哈。接下来的项目是西部矿场,里面有孩子玩沙子的地方和滑草。滑草真的是非常受欢迎,我带孩子上去的时候已经开始排队了。孩子玩的非常开心。体验完西部矿场之后我们又去参观了小动物,想喂小动物需要买专用的饲料,10元一捆,也不贵。孩子这次算是近距离接触小动物了。中午到了吃饭的时间了,餐厅挺大的环境还不错。下午参加的项目是野外求生和科普制作。野外求生是通过让孩子自己动手操作用矿泉水瓶子和棉花、漏斗等制作了一个简易的过滤器,使泥水过滤成清澈的水。科普制作是每个孩子都有一套教具,最后的成果是每个人制作出了一个简易的小汽车,提高了孩子的动手能力。最后的项目就是果蔬大棚的采摘了,拔萝卜挺有意思的,成熟的蔬菜还有苤蓝、丝瓜、冬瓜什么的。采摘之后就是自由活动了,孩子还是回到了西部矿场和其他小朋友一起玩沙子不舍得走。

今天活动很充实,孩子玩的很开心,不仅提高了动手能力,还体验了大自然的美妙。

天津4468
星期六美式农场一日游

天津旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的天津自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量天津旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多天津旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口