天津的大自然博物馆和值得一去,孩子通过大自然可以学到很多东西

玩法:周末游
天津

发表于 2019-12-11 15:28

天津的大自然博物馆,在图书馆的附近,这边有天津的博物馆,还有天津美术馆。还有天津剧院。是一个综合体建筑。现在好多城市都建成了行政区域。所以说艺术馆美术馆都建在同一个一个地方。

这样规划挺好的,也更方便了人们来这里看。这边绝对是家长领小朋友周末来这里玩的最佳地点。进门的时候就有一只巨大的恐龙在那里慢慢的蠕动着,然后呢,还传来一种声音,感觉非常的逼真,看起来效果很好。

屋顶上挂起来一把把红色的伞,特别的有艺术气息。

各种各样的北极熊很高大的,矗立在房屋中间好像要顶到天上似的,

来到这里就看到了大自然中各种各样的动物植物。因为天津濒临海边,所以说这边可以看到好多有趣的海洋生物。让小朋友也可以了解到非常多的生物方面的知识。见识不一样的贝类和鱼类,还有各种各样的螃蟹。

像子弟蟹仔,枇杷系远洋梭子蟹弧形招潮蟹赤甲红各种形状的螃蟹和丰富的物种,有好些我都说不上名字,更别提小朋友了。

大大的龙虾是孩子最爱吃的,在这里看到他们原本成长时的样子,给他更好的体验和体现。

海洋鱼类的化石。给我的印象非常的深刻,这个化石因为有了鱼类的。印记,所以说这个画师也就有了生命力,让我们得以看到在很久很久之前的鱼类的形状和他们生存存在的记忆。

还有一群小树林儿,这边有非常丰富的鸟类,专门构画了一幅螳螂捕蝉,黄雀在后的景象,还有各种虫鸣鸟叫。

南非的野生动物大自然博物馆最为丰富展示了南非的各种各样的动物,麋鹿,野狼,这边。还有好多小朋友在这里实地写生练习他们画画的技法和观察的技能。

出了展馆之后,就可以看到各式各样的中国葫芦,这些葫芦上面雕刻了富有中西乡结合特色的绘画有小熊维尼,还有米老鼠,还有最近最火的哪吒。葫芦上雕刻着各种各样的画物和葫芦印。每个葫芦都被盘得光亮光亮的。

天津4467

天津旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的天津自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量天津旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多天津旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口