天津忆乡缘农家院女主人做的饭菜令人大饱口福,奥妙居然在这里!

玩法:美食,摄影,自驾,人文,自由行,省钱,美食林

发表于 2020-04-16 17:20

冷涡暴雨的余孽还没有散尽,我们坚定上路,历经了阵雨、细雨和太阳雨,终于迎来雨过天晴 ,得以与阔别三年之久的蓟县深情相拥 。原以为已熟悉那里的一草一木,今到此地的初次探访却另有惊喜,极其符合我和老公的休养初衷。

郭家沟位于下营镇东部,不得不感叹郭家沟生产队合作社性质的管理模式,景区管理井然有序,网络数据化功不可没!这里依山傍水、风景秀丽、民风纯朴。山上松柏郁郁丛丛,山下的果树花果满枝,是一个山清水秀的美丽小山村。

郭家沟村除了独特的生态景观,优美的生态环境,郭家沟还做了一个生态环保的绿色产业--工艺葫芦的深加工,形态各异的葫芦,加上烙化老师的精雕细拙,煞是好看,很有观赏和收藏价值。蓟县郭家沟忆乡缘农家院就在郭家沟村,如果您喜欢葫芦烫画艺术,在这里也可以展示一下您的手艺,如果您有会议要求,村子里的会议室可以无偿的使用。

在会议室内的橱柜里,有很多葫芦烫画免费供游客参观,在郭家沟村的北部有个小型水库,这也是河里四季流水不断的原因,在水库内还有划船等传统的水上娱乐项目 。

“我们这里吃的方面是在蓟县农家院当中超好的!”女主人赵娜自信的说。的确也是如此,凡是到这里休闲度假的朋友,很多都是回头客。

天津4667

天津旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的天津自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量天津旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多天津旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口