更新时间:2022.07.19

青山围绕的蓟县文雅居民宿,不光有原生态美,他家烤鱼更勾人食欲

天数:4 天 时间:7 月 人均:400 元 和谁:和父母
玩法:美食,摄影,自驾,小资,省钱,周末游,美食林
蓟州区
黄崖关长城

发表于 2020-07-03 16:02

下营镇位于天津市蓟州区北部山区,东西长17.8公里,南北长7.2公里,镇域总面积132平方公里。

镇域内有天津市最高峰--九山顶,主峰海拔1078.5米;有华北地区首次发现的完整的阔叶次森林区--八仙山 ,林区面积6200亩。有爱国将领戚继光戍守16年的黄崖关长城、中上元古界地质公园等风景名胜;有天津市唯一的满族村--石头营村;有一脚踏三市的三界碑;有绵延41公里的古长城遗迹。

而天津蓟县郭家沟文雅居民宿就位于下营镇,这里依山傍水,绿水长流,空气清新,环境优美。文雅居民宿集餐饮、住宿、娱乐为一体,天然绿色食品、地道的农家特色菜,整洁的环境,热情的服务定会为您带来一个难忘的假期。

青山掩映,碧水环绕,这是一个心灵休憩的地方,一个情怀落脚的地方。

周边青山耸立,院内乡情浓浓,在这里你可以感受到家的温馨,享受到农家的朴实,远离城市中的喧嚣,尽在郭家沟文雅居。

走进美丽的小院,我们提供了一份让人向往的乡村生活,在这里我们度假、玩耍,还可以读书、写诗、晒太阳。

阳光正好,透过玻璃洒满书香的小院儿,耕读生活原是这个样子,这里是您远离都市繁杂的另一个家,景色优美。

如果您想过一天放松、宁静、惬意的生活,那么我建议你来这里吧…每天睁开眼,拉开窗帘,就能看到满满的阳光。

这里的特色菜有:炖柴鸡,炖排骨,炖猪蹄,炖卤水豆腐,香椿摊鸡蛋,梅菜扣肉,干锅猪蹄,香辣回锅肉,乱炖,香辣大虾等。

烧烤有:烤全羊、烤鱼、烤羊腿、各种烤串。

这里不仅环境静谧,自然风景秀丽,更以水尤胜,来到这里,村内环境优美,夏季蔽日成荫,秋季果实累累,是休闲避暑的好地方。

天津4434

天津旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的天津自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量天津旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多天津旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口