天津音乐会 博物馆里的音乐会

利顺德博物馆
天津
利顺德

发表于 2020-11-27 11:51

如果是幸运的时间可以遇到博物馆里的音乐会,利顺德博物馆里的音乐会,天津新名片,以艺术之美,以历史的厚重,以利顺德的百年传奇,当之无愧成为天津面向全国、面向世界的窗口。在这样一个拥有百年历史,富有多个故事的场景里,听上一场穿越百年的音乐会,当旋律响起时,会是怎样一种感受?也许只有身在其中,心静聆听,才能给出属于自己的那份答案,应该很特别……音乐起时,一曲就将时间距离被拉近,让历史场景、实物、人物和故事尽在眼前,我们身在其中似乎也慢慢的就走入历史画面中。博物馆里的音乐会四重奏经典之作选择在天津利顺德博物馆里,不仅是一场音乐会,还包含了利顺德博物馆的门票,换上民国服装的体验,可以换装两个小时到百年利顺德的楼内照相留念。如今的利顺德大饭店老楼就是一座博物馆,这里的楼梯、厅堂、展览馆、房间、西餐厅,一灯一景,都是博物馆的一部分,瞬间就触碰到了年代久远的另一时空,见证了天津历经百年近代历史的变迁。在利顺德博物馆泰晤士厅,这里曾经是诸多历史名人会聚于此开舞会的地方,多少时光流过,博物馆里的音乐会将在这里举行,让音乐带给我们畅想,讲述四季和爱情,讲述幸福与希望,到百年利顺德参加博物馆里的音乐会是一次完美的体验。

天津4668
天津音乐会 博物馆里的音乐会

天津旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的天津自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量天津旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多天津旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口