天津蓟县梨木台铭玥塍农家院山庄,农家扣肉狂吸粉!门槛都被踏破了

玩法:美食,摄影,自驾,人文,自由行,小资,奢侈,省钱,周末游,美食林
天津
梨木台风景区

发表于 2021-07-16 19:25

天津蓟县梨木台铭玥塍农家院山庄,位于蓟县下营镇船舱峪村,距离梨木台风景区仅仅几分钟的路程,庭院内设有停车场,交通十分方便,这里成为很多游客的放松身心之地,隐于山林间,独门独院,环境幽雅,一年四季都充满了大自然的气息,休闲舒适。

坐在庭院的秋千上可以浪漫一下,享受微风轻拂的感觉,更是清爽至心间,在这里做一个简单的人,以清净心看世界,以欢喜心过生活,淡定从容地过好每一天,享受宁静的那刻,小憩、乘凉、谈心、赏景。

农家院餐饮以当地的特色菜为主,水库活鱼、养柴鸡、扣肉、拌野菜等,各种风味美食,都会深深打动人的味蕾,农家院整体环境非常安静,这里没有嘈杂,很温馨。

在这里吃的虽然是一道普通的家常菜,但是它色泽诱人,香辣美味,下酒下饭吃着超过瘾,主人拿手的是农家扣肉,炖水库鱼,这两道经典肉菜,看到就流口水的佳肴,肉质软烂,一点儿都不肥腻,让人吃了还想吃。

烧烤是有烤全羊,烤羊排,烤串,吃一口都是满足感,再来几杯啤酒,共同享受美好的生活。

客房内每一处都发着古朴浓厚的生活气息,每个房间都干净整洁,具有与众不同的设计风格,蓝天白云,日出日落,大自然的美景就在眼前。

客房内配有麻将机,棋牌室,约上好友,摆上茶席,谈天说地,或者在院子内散散步,享受一花一草给你带来的问候,站在窗边往外看去,这里的天空很蓝,景色也更加的迷人,别有一番风味,让人眷念,让人莫名着迷,真是一种惬意的享受。

附近可以爬爬山、看看景、一个宁谧古朴的小镇,保持着它曾经的风貌,隔世田园风光,是一种回归自然的美景,给人一种非常自由的感觉,这里清静、自然,拥有自驾车的理想路线,寻找深山里的快乐…… 特别适合周末带着孩子来走走,亲近大自然!

天津4444

天津旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的天津自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量天津旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多天津旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口