更新时间:2022.03.09

天津蓟县民宿哪家好?下营镇蜂巢民宿,诗意满满,简直太赞了!

玩法:美食,自驾,自由行,半自由行,骑行,小资,省钱,周末游

发表于 2022-03-09 14:51

天津蓟州区下营镇蜂巢民宿,位于天津市蓟州区下营镇张家峪村6号,老板是多年专业养蜂人,民宿因此得名。距离吉姆乐园,黄崖关长城,九山顶只需要10~20分钟。整个小院视野很好。院子的特点就是在乡野气息中融入现代感,诗意满满,简直太赞了!

张家峪村是环秀湖水库的必经之路,这一路的风景都非常养眼,站在民宿露台就能看到水库全景。水库可以垂钓。

老板娘更是多才多艺,是美女一枚,民宿壁画都是自己亲手画的,在这里你可以一展老板娘壁画风采、挥毫泼墨,在山水画里绘尽风流,并且有自己的专业团队画过多个作品。

若是带着孩子们来此,不但有助于他们自由发挥创造能力,还能锻炼对色彩的感官能力,提升孩子的艺术能力与自信心。体会壁画文化的魅力。

民宿共有八间客房,其中一个是两室一厅,有一间儿童房上下铺带滑梯。全都是双人加大号床。

玻璃干净得能当镜子,阳光穿过玻璃洒进屋,这种身心的愉悦瞬间弥漫着全身每一个毛孔。还有不亚于酒店的床品和设施,卫生间干湿分离。

儿童房星空顶是老板娘亲手绘画的。

餐厅(会议室)两用,投影仪等设备一应俱全,满足多方位的会议需求。

特点特色:蜂巢民宿,让你在阳台外的田野做着白日梦,在自然中唱歌,还能采摘各种时令果园和纯正蜂蜜。

民宿有桃树300多棵,品种包括;大桃,油桃,红香酥梨,蜜梨,另外还有栗子,桑椹,李子,香白杏等,客人入住这里每间客房游客可以采摘品尝各种应季水果。

出售槐花蜜,枣花蜜,荆条蜜等品种。蜂蜜的味道也是甜而不腻。

我们养蜂已经七年了,品质是非常有保障的,来到这儿的客人呢是可以随意品尝。也可以亲自参与进来,还能赶上摇蜜,取王浆,都可以参与。

蜂巢民宿的土蜂蜜之所以能够大受青睐,一个是由于其自身的口感,淡淡的花香味充斥在人们的鼻间,单单是闻其味道,就已经让人们有了一种想要亲自品尝的欲望,这样的土蜂蜜又怎能不让人喜爱。蜂蜜的浓度一般用波美度来表示,波美度越高代表蜂蜜浓度越高。按国家标准,而我们的的蜂蜜比国家标准度要还高出很多。

在喧嚣的都市中待久了的我们,总会忍不住向往陶渊明笔下,那充满山水灵性和自然意趣的桃源风光,在不同的季节来此,都能迎来不同的惊喜。若是选择来此度假绝不会让你感到乏味!

农家生态土鸡,来到乡村自然不能错过当地的农家美食!用它烹饪出的美食令人垂涎欲滴。

现春暖花开,阳光也很温柔,一切都透着静谧的闲适,鸟语花香中弥漫着令人心安的气息。若得空闲,不妨来此,一起探索乡村度假的无尽乐趣吧!

天津4467
天津蓟县民宿哪家好?下营镇蜂巢民宿,诗意满满,简直太赞了!

天津旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的天津自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量天津旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多天津旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口