更新时间:2022.07.08

天津蓟县盘山嘉岂福民宿,高端徽派别墅,包吃住三餐仅160!

玩法:摄影,自驾,自由行,半自由行,徒步,骑行,穷游,周末游

发表于 2022-07-08 16:48

盘山嘉岂福精品民宿,位于盘山风景区脚下,徽派式的建筑,古典气息让我真的有种穿越的感觉,白墙黑瓦,处处散发着江南韵味,这里有着慢节奏的生活状态和优质的山水,每个来这里的大小朋友都玩的不亦乐乎。

幕降临之际,夜晚院内的灯光亮起,加以绿植和灯光光影的点缀,让整个空间氛围温暖无比,很多区域让人有欲罢不能的拍照冲动,在院子里观赏星空美景,悠扬婉转的轻音乐与微风相伴时,时间也好像慢慢开始变长既温柔又浪漫。

这家民宿有露台,上面有乒乓球,桌椅,这里白天可以野餐,也可以看景,旁边就是山景,体验超级赞,拍出来的照片也是特别上镜的。在民宿的户外露台上还能看到小朋友的蹦床,吊篮和小木马。

另外,在旁边还有一个秋千,秋千就是为孩子专门设计的,不过成人也可以玩。

客房共计24间客房,同时可以容纳50人住宿,每个房间都各有不同,面积都特别的大,而且都带有景观落地窗,满足你的视野。清新明净的风格,空间精巧而细致,每个房间都有着与众不同的装饰,总有一款合您心意的理想居住空间。

卧室放着各种小物件,非常的小清新有着现代风格,如果是情侣两个人,那么傍晚的时候会非常有感觉,也非常浪漫。这家民宿的内部很精致舒适,值得一住,特别是家庭度假,很合适。

房间设施:拖鞋一应俱全清洁:一客一换,专业保洁打扫,标准客房中,每个房间都配备有干湿分离的卫生间,品牌空调,液晶电视,高级乳胶床垫等。

多处使用玻璃的效果就是房间里的采光真的非常棒,三人间、标间、榻榻米简约,干净,舒服,精致,清晨透着阳光的暖香,有睡到自然醒的小幸福!

民宿有两个客厅,在这可以安静地看书手边是泡好的茶水,眼前是一片绿意盎然,或看一部电影惬意悠然~唤醒一段自由、舒适的精神回归,一切都融化在时光里,这不就是向往的生活嘛~

可以没事在里面和朋友约约茶,聊聊天,小日子过得真舒坦呀~有的还是带着孩子去的家庭之旅,家长在拿着相机给孩子拍照,一家人其乐融融的幸福生活,在慢生活中体会幸福。

公共空间很大,拥有不少休闲空间,比如可以K歌的私人小影院,适合团建和多人聚会的阶梯式活动区,再比如景观超美的屋顶露台等。

民宿有自己的独立餐厅,可品尝当地特色的本地菜,餐食是非常的丰盛,也可以屋顶露台开办一场有情调的夏日星空BBQ,住宿包含三餐。早餐自己烙的大饼,柴鸡蛋,麻将蛋,小咸菜等。

喝着小酒吃着水果零食,大肆畅聊简直就是太舒服了~无拘无束的自由感让生活变得更加有滋有味~

在这里,你可以跟着自然一起呼吸,欣赏曼妙的乡村生活画卷,这里还有唤醒味蕾的农家菜,朴素的加工手法,保留了食物原始的味道,让你大快朵颐!

这里的菜品还是一如常熟惯有的精致,并且口味十分符合我的心意,色香味俱全。

早餐是馒头、鸡蛋、小米粥,养胃又健康;午餐吃的则是几道农家小炒。

蓟县盘山嘉岂福精品民宿,附近还有田园生活乐趣,挎上小竹篮来到体验采摘的乐趣,夏季的黄瓜、西红柿都是应季的蔬菜,自己亲手采摘的味道也不一样。

天津4465
天津蓟县盘山嘉岂福民宿,高端徽派别墅,包吃住三餐仅160!

天津旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的天津自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量天津旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多天津旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口