更新时间:2022.08.17

天津蓟县郭家沟伴山听语精品民宿,私密花园庭院,犹如江南园林!

玩法:摄影,自驾,人文,自由行,半自由行,徒步,穷游,周末游,美食林

发表于 2022-08-17 12:56

在郭家沟伴山听语精品民宿里,时光是美好的,旅途是愉快又充实的,旅游本身的意义是获得愉悦和浪漫,这里有清风与懒懒的阳光,温温柔柔的陪伴着,度假是能够让人偶尔脱离日常的轨道,收获不同生活的体验。

郁郁葱葱的庭院,感受伴山听语民宿的欢迎礼,到处都可以看见漂亮的花花草草,这里的装饰置景,无不表露出他们的独到眼光和对于生活的热爱,草木人心皆有情,在这私密的花园,从清晨开始,至夜幕降临,你能全身心地放松舒展。

在小而美的特色小院里拍照撒欢,眼前的一砖一瓦,绿油葱葱的草坪,都能看的出民宿主人的精心布置,这里的每一栋屋子都采用大面积的落地窗设计,让人即使身在屋内,也能尽享极致的纯粹山景。

民宿共计6间客房,住宿15人左右,以大床房双床房为主,每一间房都各具特色,内部均为实木家具打造,这样看起来民宿就给人一种简约,低调但又不失大气的感觉,重点是他们家的床垫,软硬适中睡的很香。

屋内屋外的装饰,都足见主人家的用心,随处可见的绿植,宽敞的空间,高标准的客房,尤其是一些细节之处,总会格外的在意。

内有茶桌和茶具,下午茶可以在卧室内,明亮的落地窗可以看到山景,住在这里的客人可以随时来到书吧享受书香,每间房间都有不同的主题,虽然没有五星级的豪华与奢侈,只有简约与舒适,让人感觉很舒服。

拥有一个简约舒适的居住环境和自己放松精神的空间是美好的,在这里,所有你想做的事情都变得容易,生活要有仪式感,一切都是自然的、舒心的、赏心悦目的……在小院里,喝着啤酒一边聊天,人生很长,生活很慢。

天津4434

天津旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的天津自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量天津旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多天津旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口