更新时间:2023.02.28

天津蓟县黄崖关君晟客栈,爬黄崖关长城,吃地道农家菜,幸福感满满!

玩法:摄影,自驾,自由行,跟团,骑行,穷游,周末游

发表于 2023-02-28 12:25

天津蓟县黄崖关君晟客栈,建于2022年,总面积450平米,客栈共计2层,11个房间,容纳30人住宿。农家院位于黄崖关长城景区东侧的路上,交通出行方便,距离售票处约3公里。我们家有自家的果园,入住的游客可以免费采摘大杏,李子,薄皮酸梨,山楂,核桃等(采摘是季节性)。

除外我们还经营蓟县的特产:柴鸡蛋,麻酱鸡蛋,干果,还有特制香椿芽酱和花椒芽酱,还有山里特产!能带上回家给亲戚朋友。

餐饮美食:一楼是农家餐厅,共计2个大圆桌,3个小木桌,可以容纳30多人就餐,这里的农家菜很好吃,猪头脸,炖水库鱼,小鸡炖蘑菇,爬完长城来这里歇脚,吃上一顿农家菜,幸福感满满,老板亲自下厨,味道真的特别棒。

新鲜食材,地道农家菜,家常味道,还有当季自家种植的蔬菜,新鲜的蘸酱菜,刚摘下来就送上餐桌,还有本地人散养的鸡鸭,用柴火土灶烧出来的香味更上一层,吃起来肉质紧实嫩滑,上桌就能闻到阵阵鲜香。

房间设施:客房大床房2间,3人间7间,四人间2间,无论是二人出行,还是一家三口,都有合适的客房。屋内精工制作的全实木床,冬天更有地暖中央空调、开放,保暖整个房间,更有舒适的床垫。客房内充满着暖暖的生活质感,坐在床上就可以看到山景。

在这里可以说是吃喝玩乐一条龙,餐厅可以唱歌,玩麻将,各种配套娱乐相当齐全,空间感超大了,快去分享给你朋友来这聚会吧!

周围游玩:民宿在黄崖关长城脚下,夏这里四面环山,这里小溪清澈,这里树林排排,入眼处处是风景耳畔处处是乐章,距离白蛇谷自然风景区5公里,周边还有,蓟州溶洞,九山顶,梨木台,九龙潭,等景区。附近还有农村能采摘蔬菜,散养的鸡鸭鹅,还有一个草莓采摘草莓的基地。

天津4447

天津旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的天津自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量天津旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多天津旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口