实现12岁的梦想—沐沐在东方迪斯尼

2015-07-08

早上起来个大早,到了静冈已经中午了,行程赶,就顺路看了茶园,奔下去拍照,发现我的刚染的头发不能淋雨。今日天气不佳,没去日本平眺望。

2015-07-09

早上的话天气还是不佳,先是去了秋叶原,秋叶原是日本最大的电器一条街,也是世界最大的电器、动漫一条街,更是东京的一个象征。没来得及看电器,妈妈就被最新的护肤品吸引了,买了一堆面膜和精华,包装的话都是简装,只有失效期,一开始觉得很不适应。中午的话就到了市中心的皇居外苑和二重桥,参观了外观。

皇居外苑

下午的话就去了东京迪士尼乐园。深深的觉得时间不够用,先去两个自主预定那里的订了两个必玩项目,时间是5点后了,然后去坐了一下人很少的旋转木马,中途就下了很大很大的雨。去店铺里买了一件米奇的遮雨衣,接着就刚好赶上了花车巡游,一时间感觉大家都沸腾了,好多人坐在雨里看巡游。预约的时间到了可以走快捷通道,只是进去了还要排队,飞溅山里面的特效还挺好玩的,就是错过了巨雷山的预定时间,只好作罢,去了一个类似于公主城堡的地方,里面真的好梦幻呀。接着本来是要去找怪兽发电工厂的,结果莫名其妙的去看了一场4D电影。
愉快的一天就这么结束了。

2015-07-10

名古屋平和公园

那天运气真好,天气本来是阴阴的,爬到三合目的时候看山顶还是一片云,结果到了五合目的时候云就散了,不过山顶秃秃的,没有想象的浪漫。五合目有个很大的停车场,好多登山爱好者就是从这里爬上去的。有个屏幕是播报富士山的天气。此外还有很多的商家,有很多卖糕点和小吃的,有的商家会送小铃铛。旁边还有一个小小的橙色的邮箱。

蓼科高原

住宿住的很破,绝望的小表情。

2015-07-11

大早起来就特别的热,榻榻米睡的腰酸背疼。爬起来坐了很久的车来到了乡下,吃到了烤鱼和牛肉,因为是定食,完全没有饱的感觉,下午的话去了一个古镇和百川乡,看到了过去的茅草屋,一路上真的是很晒很晒。

吃到了风味餐,味道还是很不错的。

Hotel Route Inn Mikawa Inter
2015-07-12

【西本愿寺】-【伏见稻荷大社】,【心斋桥】,【大阪城公园】
今天的行程比较赶,先是去了伏见稻荷大社,里面的柱子都是橘色的,很多学生前去许愿。接着去了一个寺庙,里面很安静,里面拜的是鉴真和尚。接着两个小时的血拼心斋桥。趁着天色还早又去了大阪城公园,不得不说这是一个适合休息的地方。

2015-07-13

游记来自蝉游记网站-沐沐小渔

东京4775
实现12岁的梦想—沐沐在东方迪斯尼

东京旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的东京自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量东京旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多东京旅游信息就来携程旅游攻略。