玩转东京动漫游,寻找少年jump、死神火影之旅

行程单
天数:2 天 人均:2000 元 和谁:和朋友
玩法:自由行,省钱,人文,摄影
1 第1天还没有任何行程哦~
2 池袋 animate 池袋 Tokyo Dome 东京巨蛋 jumpshop 八重洲地下街

2015-11-20

经过几个小时的飞行终于到达了成田机场,我们住在东京站的附近。来之前就已经在网上查了好多的攻略,又问了在日本的朋友,明天开始要来一条纯动漫游的线路。

2015-11-21

说起动漫游,你首先想到秋叶原?那你就out了!
据说秋叶原是电器一条街没错,但满满的城隍庙既视感,东西也不便宜。去了发现确实是这样,想买电器,建议去bic camera,我们决定不在这里砍手。
来日本之前找了好久的攻略,最后我把路线定义在“寻找少年jump”的路上:海贼王、死神、火影、灌篮、黑子…
还有日本的其他萌物,凯蒂猫、龙猫多多洛,魔女宅急便之类。

我们的路线是这样:东京地铁丸之内线一条线走完。第一站是池袋animate总店—东京巨蛋(後乐园站)—东京站八重洲地下街。选择东京巨蛋还有一个原因是之前看微博,那里的过山车实在是爽死了,那边的游乐场可以玩上一阵,再去少年jump的官店jumpshop一通买买买。这样的计划。

池袋出来走不远就是animate,大家自行google地图。

池袋

池袋的animate是animate的总店,所以很大。进门口就是黑子的篮球

animate 池袋

卡片包,你们认识吗!

扭蛋萌萌

他家漫画我也好喜欢

杀手老师

animate 池袋

自拍一个,好多层人好多不知道买啥,进去拍了一通照片准备走人。结账的队伍排成s形,小美女死活不愿意等。去下家!我们这次真正的期待:jumpshop!

Tokyo Dome

然后再乘上丸之内线,两站地左右,100多日元,我们终于到了後乐园站,東京ドーム东京巨蛋就在这里!当然今天没有演唱会,我是来看他家过山车和看我家jumpshop 的。

地铁线路是这样。

Tokyo Dome

出站后2号口出来

远远的看见巨蛋啦

东京巨蛋 jumpshop

左边就是这个过山车,绕着周围的建筑物绕来绕去,好几次的垂直下落,简直就是吓人!

东京巨蛋 jumpshop

想去先去jumpshop,但是找不到,两位日本小哥给我带路!某美女直呼生早了。

东京巨蛋 jumpshop

感谢小哥哥们,我俩终于来到了这片少年jump净土。这个月是火影忍者活动月,所以关于火影的展览品限定品都特别多。

东京巨蛋 jumpshop

进门就和鸣人大哥来一个。

东京巨蛋 jumpshop

海贼有不少实用的小包和笔记本之类周边。

东京巨蛋 jumpshop

但是…我就喜欢他家草帽,从此以后,我要做海贼王。

东京巨蛋 jumpshop

这个杯子我入了,准备回去给我家那位海贼迷。

东京巨蛋 jumpshop

这套入了,挂满包包。

东京巨蛋 jumpshop

这个乔巴的手办,据说限定版。

东京巨蛋 jumpshop

还有不少小周边,老板,这一桌子我全要了+_+

东京巨蛋 jumpshop

啊哈哈哈,银他妈。我能把你抱走吗

东京巨蛋 jumpshop

我只买了抱枕的封面。

东京食种Q版杯

日本原版漫画

东京巨蛋 jumpshop

这个是原版图纸直接拷贝的,白小美女是学画画的,一下子拿走好几张。

东京巨蛋 jumpshop

杀手老师家的周边。拿走一个玩偶!

火影展的橱窗。

东京巨蛋 jumpshop

Jumpshop以前来过上海,那时候我没能去就特别的可惜。少年jump的漫画陪伴我走过了整个少女时期,我还记得以前从死神火影钢炼到现在的干物妹,说实话我都必追无疑,真的改变了我很多。

出来以后左手边便是东京巨蛋的游客场,随便拍拍,玩玩。我还要去东京站的八重洲地下街。

东京巨蛋 jumpshop

看见你们喊的这么撕心裂肺,老衲也就放心了。

东京巨蛋 jumpshop

在各个建筑物之间华丽丽的穿来穿去。

东京巨蛋 jumpshop

这边现在晚上正在点灯,规模很大,因为之前去过德国村的点灯展了,还急着去东京站的八重洲,这边玩玩就走了。

东京巨蛋 jumpshop

再见,银他妈,我会再来的。$_$

八重洲地下街

後乐园站到东京站,依旧丸之内线,三站地。

八重洲地下街

按着八重洲的标示往这边走就对了哦。

八重洲地下街

八重洲地下街,为什么有名呢、分为动漫一条街和美食一条街。好多家动漫周边全有,一个小房子一个小房子,然后来这边吃拉面。

这是日本电视台的各种吉祥物

八重洲地下街

咦,这家人好多好多,然后!我又看到了jumpshop!!!我靠早知道我直接来这家了好吗。

我家船长我家一护和不知道谁家的银他妈

八重洲地下街

好像这家更有趣的样子。其实是因为人多吧哈哈哈哈。

t恤

龙珠

啊哈哈哈哈我家银大人

像丸子一样的银他妈

八重洲地下街

还有这款干物妹他哥必备的银魂眼罩。这浓浓的蛇精病感是怎么回事

钥匙坠

八重洲地下街

灌篮高手的原画集。

八重洲地下街

最后,献上胸针3枚!

八重洲地下街

八重洲地下街萌物实在太多了,再随便发一些可爱的其他萌物,大家对号入座呀!!

和小美女合影一个!

再抱抱~

我会告诉最近让我挖出jump的是这货嘛?没错,就是干物妹!你们快看她第一集的对话!这么贱简直就我也想再看一看jump好吗吗吗吗。

最后,再让我膜拜一下jump shop和animate,过两天要去大坂usj,那里据说也有jumpshop。但是我觉得我应该不会再买了。 现在我也已经是火焰实力拥有者了,么么哒。

东京4780
玩转东京动漫游,寻找少年jump、死神火影之旅

东京旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的东京自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量东京旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多东京旅游信息就来携程旅游攻略。