2019.10.10

爱上东京

天数:10 天 时间:10 月 和谁:和朋友

2013年我第一次去日本旅行时,我完全爱上了这个国家——但我无法说出一个我最喜欢的城市。但这一次,我只有一个最爱。东京,我太爱你了。

东京

我想说一些旅行博客社区里的禁忌:在日本,你可以用背包旅行的预算来享受旅行的乐趣,但如果你有更多的财务回旋余地,就更好了。我做的唯一一件昂贵的事情就是住东京柏悦酒店(Park Hyatt Tokyo)两晚。我推荐的是中档消费旅行,因为考虑到东京是一个昂贵的城市,其价格与纽约、伦敦和巴黎相似。

东京

东京如果中道哦水平消费的话,需要大部分时间乘坐地铁,但如果你迟到了,或者太累了,无法步行25分钟到达住处,你可以偶尔打个出租车。这意味着你可能吃不到一顿300美元的怀石料理,但你绝对可以负担得起60美元的米其林星级的日式料理。这意味着你可以花钱来一次有趣的美食之旅,而不是试图自己去弄明白那些难以理解的日本料理。

我想这次我如此热爱东京的一个原因是因为我找到了我最喜欢的街区——银座。它以东京的高档购物区而闻名。我很惊讶银座这么快就成为我旅行的中心!

东京

我最喜欢的商店是Itoya-一个世界著名的文具店。就像银座的众多商店一样,它又高又窄,有很多层——在这里,它有12层漂亮的手工纸制品!看着不同颜色的瓦西里纸,我感到神魂颠倒。

东京

记住,如果你在日本任何一家商店消费超过5000日元(50美元),你就有资格获得退税。

筑地鱼市场

东京

筑地鱼市并不是我想象的那样——我原以为这将是一个更加公开的市场,在这里,新鲜的鱼会被陈列出来,老妇人会和摊贩讨价还价。这个市场的大部分都是店家做买卖和批发的地方。

东京

如果你去筑地鱼市,无论有没有导游,请记住这是一个正常的市场,而不是一个主题公园。在你的摄影中要有意识,特别是鱼贩;不要把市场当成人类的动物园。保持尊重的距离。不要挡任何人的路。你是这里的客人,而他们只是想把工作做完。

黄金街区

“金色海湾”是我第一次去东京旅行的亮点之一——这是一个蛮实了小茅屋酒吧的街区,其中许多酒吧的都在这里。

原宿巨大的棉花糖
东京

原宿可能是东京最有名的社区——它是有趣的文化中心。在这里,你很有可能发现古怪的东京时尚和穿着奇装异服的当地人,尤其是在周六。

东京书和床
东京

池袋(Ikebukuro)附近的这家胶囊旅馆布满了书架和文学枝形吊灯。你有没有想过在图书馆过夜?我有。这是一个拍摄照片的超级有趣的地方!

东京

东京现在在世界上我最喜欢的城市中赢得了一席之地!

请关注我的博客微信“票天地”或微博“票天地”。

让我们保持联系,给你更多关于目的地的建议吧!

爱上东京