2024.05.21

日本迪士尼游记 - 谁不是从小就有个迪士尼梦呢 ?

天数:7 天 时间:9 月 和谁:亲子

🏰 谁不是从小就有个迪士尼梦呢 ?

我也一直梦想着长大后要收集全世界的迪士尼。目前去过,法国迪士尼,日本迪士尼,上海迪士尼,今年介绍一下东京这一站。关于东京迪士尼:东京的迪士尼园区由“迪士尼乐园”和“迪士尼海洋”两大园区构成,规模还在继续开发中,整个园区内有五间迪士尼酒店和世界酒店品牌的饭店,复合式的购物商城和提供便捷的单轨电车,绝对是大家到东京旅行必打卡的游玩地。

东京迪士尼并不是全球面积最大的迪士尼,但它是最盈利、客流量最大的迪士尼,重游率高达97%,居世界第一。去过之后,发现东迪确实比上迪体验感好太多!这是每一位员工入职第一天都要接触和掌握的。而我觉得东迪最好玩也是最魔性的就是由此衍生的「招手文化」,你可以在东迪所有地方看见对面有人对你热情灿烂地微笑招手,而你就会不由自主地回应,最后几乎所有人都在快乐地招手,根本停不下来。

东迪没有上迪大,人其实也非常多,但莫名觉得有秩序,排队时长一般是20-40分钟,快速通过的价格也亲民合理。

💯推荐指数:★★★★★

⏳游玩时长:至少一天

💜进园必玩:

🚠太空山:排1-1.5hrs

🎢飞溅山:排1小时

🚢丛林巡航:排20分钟

🏗巨雷山:排45分钟 (特别推荐)

🛳加勒比海盗:等10分钟 (特别推荐,儿子刷了3遍)

🚂西部沿河铁路:等15分钟

🏟爱丽丝午茶派对:基本不排队

📸巴斯光年:排队10-15分钟(推荐,儿子刷了2遍)

💙娱乐表演:

🎪众彩交融:下午2点开始全程45分钟

🌉梦之光电子大游行:晚上7点半开始的夜场游行

🎆烟花表演:迪士尼的烟火是最浪漫的,晚上8点半开始维持5分钟的烟花表演绽放在夜空中,站在城堡下是最佳拍照机位。

🍽园内用餐:正规的餐厅有中央大道咖啡馆、美国松饼公司、西部牛仔厨房、北寨日式餐厅、水晶宫餐厅、船长的厨房等;

🍧推荐在路边的凉亭或者小吃吧购买一些比较有纪念特色的周年汽水、迪士尼角色的小吃。

🛍购物指引:超过50家不同主题的商品店,发售各种迪士尼人物的周边商品,最大型的当属“格兰恩波商场”,进去就得呆上大半小时走不动道的;而“小镇时尚店”则是园区内最大的服饰店。

💰价位:迪士尼乐园的一日票,周一-周五8400日元/人,周日8900日元/人,周六9400日元/人。

🕘营业时间:09:00-21:00,季节性变动。

🚉交通:附近电车站“JR舞滨车站”。

#迪士尼  #东京 #亲子 #打卡全球迪士尼 #日本 #日本亲子游

日本迪士尼游记 - 谁不是从小就有个迪士尼梦呢 ? 编辑