17日汤加+斐济,一个待发现的南国之旅14

发表于 2015-05-27 17:29

上午离开阿里巴巴,去cafe escape吃早餐,然后准备去潜水,所以在码头咨询了deep blue,但是老板讲解完,加上想起以前在三亚潜水的经历,还是作罢了(对于浮潜和潜水,第一不怕黑,第二不怕死,第三肺活量大,三个都猛戳到我的弱点,瘦子肺活量都小,而且我怕死怕黑怕毛毛虫,还怕好多,浮潜的时候,小鱼的一个猛回头都能吓得我心头一颤,所以。。。)
午饭去韩国大妈那里吃泡菜汤,由于每次去的时候刚好轮我买单,终于韩国大妈忍不住,问周司为什么在中国都是女孩子买单。。。。。。额,我说我是他妈,哈哈哈。。。周司很配合地叫了一声“妈!”(这个二货太搞笑了,韩国大妈扑哧一声笑了出来)。中午吃过饭回去和刘叔聊天,刘叔的身世很传奇,是个好的没有原则的人,所以很多债是自己给自己带来的,不过有一点是真的,这里的华人有事都会来找刘叔。
和刘叔聊完天,我们决定去一个新的地方玩。这个时节还是可以看到鲸鱼的,但是必须出海,如果不出海,景致好一点的地方也可以远观到,为了弥补无法潜水的缺憾,我们决定找一个玩处观鲸。所以下午到HALIALOFA BEACH,晚餐是自助。
第二天上午早餐在H BEACH解决,吃过早餐,澳大利亚一个小伙子狂喊看到鲸鱼了,我们便一路奔过去,远远地能看到鲸鱼庞大身子在水面上的起伏,和溅起的浪花。

打个广告 CAFE ESCAPE
店内的顾客
汤加的潮男
早餐 蛋黄酱淋在煎蛋、培根和吐司上~

DEEP BLUE潜水项目老板

普及一下各种鱼类!那个蓝色怪鱼在码头的市场上就有卖,但看起来还是怕怕滴,总觉得会中剧毒的样子,吃完就没法活着回去了。
DEEP BLUE里面的各种潜水装置
价格油嘞!
刘叔前女婿的娃
小家伙吃了一只我从中国带去的“荷氏”劲爽薄荷 哇哈哈哈
HALIALOFA BEACH RESORT里面 我最喜欢的房屋建造

汤加37
17日汤加+斐济,一个待发现的南国之旅14

爱的鼓励

发表100条在他人游记下的评论

汤加旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的汤加自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量汤加旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多汤加旅游信息就来携程旅游攻略。

大洋洲旅游快速入口