更新时间:2015.06.21

爱日航、爱机餐、原来爱美食

时间:3 月
玩法:自由行,摄影,人文,美食,小资,穷游,跟团,半自由行,购物,奢侈

发表于 2015-06-20 14:31

14年9月乘坐日航班机赴日,丰富的日航机餐给我留下机餐好好的好印象。

一般传来班机是:飞机的型号7&&,飞机的座位空间,飞机舱内的隔断,但很少议论机餐,毕竟飞行时间不长的话,这一顿机餐能影响多少呢。

飞行的飞机什么都可以不论,但一个安全飞行指标系数是最最最重要的,其他可一概忽略不论……

对于安全性下的班机,会对机餐品头论足,人嘛,就是这样,大伙儿懂的。

登上日航,神采飞扬,大大的是因为机餐的缘故。

机上,无论临窗,还是近通道,日航上一顿机餐,总给予我心情大增大好,为后续行程带来整个旅行前所未有的感觉……

有素有荤、有酒有水、有水果有饮料,蔬菜、荤菜、水果、酒水、饮料,基本齐全到位!口味保持适合东亚人的特点,菜肴有那么一点点微甜,米粒有那么一点点微香,除了饮料与外购饮料品味基本持平,并无特色,因为饮料是外购物资,无自制特别;酒是唯一没有品尝过的。回程的一杯小小哈根达斯“可可”冰淇淋,之所以用可可而不是巧克力,是巧克力味不足可可味有余。

小处见大摆放整齐的机餐,端端正正送上,好像任何航空公司都能做到,可送上温热的餐食,尤其在春、秋暮季与时令冬季可不是每家航空公司能做到,一出餐车,基本上对不起温热二字,浪费了温度,又吝啬了热度。

这次自由行签证,总算不再写保证书了!增添了一些可适度,倍感欣慰!

与上次一样,于14年11月提前在携程上预订预订来年3月的行程,订单号:1140555595。

去时:浦东——成田

返回:成田——浦东

通道62
爱日航、爱机餐、原来爱美食

通道旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的通道自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量通道旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多通道旅游信息就来携程旅游攻略。