桐庐哪个景点最好玩?富春江排名第一你服气吗?

发表于 2020-08-07 17:33

无意中阅读范仲淹为桐庐写下的《潇洒桐庐郡·十咏》后,我对桐庐产生了莫大的兴趣,趁着双休,我跟闺蜜决定去一览桐庐风光。

此次排名仅为我游览桐庐后的个人感受,不喜勿喷,谢谢~话不多说,现在开始我的TOP!

TOP 1 富春江

上榜理由:富春江素有“小三峡”之称,船行其境,自有一番怡情之意。两岸浓厚地方特色的村落让富春江更具生活气息。葫芦飞瀑为富春江增添了一丝凉意和磅礴之势,瀑布从陡壁直泻而下,腾起层层白雾雨花。景区内的严子陵钓台在全国十几处钓台中位列第一名,观赏价值极高。

我当时就住在富春江附近的一家桐庐罗马酒店,吃喝玩乐很方便,距离桐君山,垂云通天河,瑶琳仙境之类的景点很近。酒店环境也OK,房间内可以看到富春江。总体感觉很可,推荐~

TOP 2 大奇山

上榜理由:景区内大大小小的溪流瀑布、奇峰怪石及丰富的动植物资源将大奇山打造成一个休闲度假的好去处。童趣园、青青世界、烧烤场,轻松搞定吃喝玩乐。在木桥、石亭吟诗一首也未免不是一种情调。

TOP 3 垂云通天河

上榜理由:垂元通天河绝对是绝佳避暑的好去处。乘坐木船到达暗河,一股秋天的凉意迎面袭来。低矮的钟乳石丝毫没有压迫感,反而感觉有股莫名的神秘感,大概这就是大自然的力量吧。喜欢刺激的朋友们还可以参加地下河探险活动哦,体验过后感觉非常可,朋友们冲啊!

TOP 4 天目溪漂流

上榜理由:我个人对漂流这事特别执着,如果旅游的地方有漂流项目,无论多远我都会去。天目溪溪流蜿蜒曲折,洲滩众多,坐在皮筏上时而穿涧过坳,时而跌宕起伏,刺激得很。清凉的溪流水冲击在脸上、身上,超爽!超爱这种感觉!怒赞!!!

TOP 5 瑶琳仙境

上榜理由:瑶琳仙境以其幽深奇秀的瑰丽景观被誉为“全国诸洞之冠”。景区内奇特的石柱和绚丽灯光琳琅满目,让人目不暇接。悄悄告诉你们,别光顾着抬头看层层相叠的石柱,当你低头就会看见潺潺清泉里倒影,在灯光的映衬下相当美妙。

本次的排名不知道你服不服,但确实是我内心深处最真实的想法。如果不服留言区告诉我!

桐庐862
桐庐哪个景点最好玩?富春江排名第一你服气吗?

桐庐旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的桐庐自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量桐庐旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多桐庐旅游信息就来携程旅游攻略。

杭州旅游快速入口