更新时间:2023.03.04

桐庐天子地野樱花开啦!游玩攻略奉上

玩法:自驾,自由行,周末游

发表于 2023-03-04 13:42

杭州确实是个好地方,有西湖之美,而周边还有桐庐这样山明水秀的好去处。

桐庐天子地的野樱花开了,赶紧过来打卡,没想到还有那么多惊险刺激又好玩的地方。

交通:

自驾:从杭州过去只需两个小时,导航天子地景区就OK,停车场很大。

高铁:千岛湖高铁站下车,打车到景区需时约30分钟,价格大概在100以内。

门票:

①大门票+魔毯上山 29元

②11个项目99元(除漂流外所有项目全部包含)

③景区一票通12个项目含漂流199元

④住宿+游玩399

路线:

飞天魔毯-揽胜之巅-紫绫纤手-步步惊心、云梯天桥-紫荆花悬崖眺台+天空之镜-紫龙峡漂流-恐龙乐园-3D时空飞船-天子地森林康养度假酒店

飞天魔毯:

现在出门真的好怕爬山啊,飞天魔毯真的是神器,上山只要坐上魔毯,轻轻松松就可以到达目的地,非常省力。

揽胜之巅:

这片露台,最让人心生欢喜的是旁边的两株大樱花树,穿汉服拍照,更有穿越到过去的感觉。

喜欢樱花的淡粉微白,让人觉得纤细而脆弱,到了春季,便一丛丛一簇簇绽放在枝头,如此娇俏。

紫绫纤手:

从露台稍走上一些路,便是紫绫纤手,那纤纤素手仿佛能把人捧在手心里。

步步惊心、云梯天桥:

步步惊心是山两边建起的索桥,这可是一条勇敢者的道路,胆子大的必须走上一走,体会一下这晃晃悠悠跨越到山另一端的感觉,仿佛踏上了云端。

胆子小的则可以走云梯天桥。

紫荆花悬崖眺台+天空之镜

如果想要更好的观赏樱花,那么就要来这里哦。

一共有三层,二层是悬崖眺台,三层是天空之境,仿佛能只手摸到蓝天白云。

这里拍照真的超级好看,最最适合航拍了呢。

天子洞:

没想到这里还有流光溢彩的钟乳石岩洞,灯光下展现出各种奇幻造型,令人叹为观止,夏天来的话,一定是凉快极了。

紫龙峡漂流:

穿过天子洞就是紫龙峡漂流了,宛如一条巨龙,盘旋于山间,无比壮观。

漂流全长3.8公里,落差有400米,相当于70楼层高,是不是超级惊险刺激,来天子地,漂流是必玩的,漂流约10分钟,一定要好好观赏一路的野樱花哦,山间美景,也在向游人招手。

恐龙乐园:

漂流下来可以去恐龙乐园游玩,这可是小朋友的最爱呢,一路走过去,恐龙还会发出叫声,不经意间,是会被吓一跳的呢。

3D时空飞船:

非常酷炫的裸眼3D时空飞船了解下,眼前一切仿佛触手可及,也太真实了吧。

玩了一天,可以入住天子地森林康养度假酒店哟。

环境优美,房间也很宽敞。

现在住的话,还附送双人游玩+早餐。

真是一个度假的好去处呢。

桐庐862
桐庐天子地野樱花开啦!游玩攻略奉上

桐庐旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的桐庐自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量桐庐旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多桐庐旅游信息就来携程旅游攻略。

杭州旅游快速入口