2023.09.11

中秋国庆去哪中秋国庆去哪里玩?藏在杭州周边的森林中,有个炫酷的游乐园里玩?藏在杭

天数:2 天 时间:9 月 人均:2000 元 和谁:和朋友

中秋和国庆双节即将来临,还在发愁去哪里旅行吗?今天给大家推荐一个位于杭州周边的秘密天堂:桐庐天子地。这是一个森林中的游乐园,环境清幽,炫酷好玩,有世界纪录紫龙峡漂流、恐龙谷和裸眼3D太空飞船,拍照超赞的紫绫纤手等令人兴奋的景点,还有让我们大快朵颐的桐庐美食!快来和我一起探索这个奇幻的世界吧!

秋意渐浓,桂子飘香,最适合来山野间走走,杭州天子地生态风景旅游区位于杭州桐庐县西南45公里的百江镇罗山村境内,是一个适合中秋和国庆期间度假休闲的好去处。

飞天魔毯

来到桐庐天子地,乘坐飞天魔毯,让我们的爬山变成了一件轻松又充满乐趣的事情,轻松惬意的上山方式,边享受山林间清凉的风,边欣赏一路上的美景,简直太轻松了。

云梯天桥和步步惊心

云梯天桥,让我犹如踏着云彩般徜徉在天际,仿佛与天空相融合,脚下峡谷的蜿蜒,展现着大自然的无边魅力。步步惊心,跟云梯天桥并列,更冒险更刺激,站在上面,仿佛与大自然相融合,感受着每一片树叶和微风的交响。

紫绫纤手

紫绫纤手,是天子地风景区的一处绝美风景。两只佛掌托起紫色长廊栈道,漫步其间,无限惬意,为这片天地增添了一抹神秘而诱人的颜色。

用航拍的角度看世界,纤纤玉手在绿意葳蕤的山间,看着格外醒目,托起了一条紫色的栈道,和远处的山峦起伏,水波潋滟,组成了一幅仙气飘渺的画卷,紫绫纤手的设计很富有艺术感,很多人会特意前来打卡。

紫金花悬崖眺台

紫金花悬崖眺台,是天子地风景区的最高点,也是必打卡的景点之一。站在这里,我仿佛在云端之上,俯瞰着整个风景区,感受着大自然的无尽魅力 蜿蜒起伏的山峦,犹如一幅神秘而壮丽的画卷,让我感受到了大自然的伟大和人类的渺小。

桐庐天子地的天空之镜,也叫紫金花悬崖玻璃眺台,从空中俯瞰,天空之境宛如一朵巨大的、晶莹剔透的水晶花,绽放在山野之间,坐在这里小憩一会儿,会觉得无限惬意,拍出来的照片也分分钟刷爆朋友圈。

天子洞

天子洞,常年恒温18度,漫步其间,清凉无限,钟乳石姿态万千,在绚丽的灯光下,如梦如幻。

紫龙峡高空玻璃漂流

如果你喜欢刺激的水上项目,那么世界纪录紫龙峡漂流是你不容错过的选择!3.8公里,有70楼层高,能漂10多分钟,搭乘特制的漂流艇,顺着湍急的河水征服惊险的水流,感受飞速冲刺的刺激。同时,我们还可以欣赏到壮丽的山野风光和蓝天白云的美景,让的心灵得到净化。

恐龙谷

恐龙迷们有福啦!天子地的恐龙谷是一个充满惊喜和创意的地方。在这里,你可以看到栩栩如生的恐龙模型,仿佛回到了远古时代。我们可以触摸、近距离观察这些奇妙的生物。

7D裸眼太空飞船

在天子地的裸眼7D太空飞船里,你可以像宇航员一样,飞到太空中去冒险,这里采用了最先进的裸眼7D技术,让我们尽情享受太空之旅,你一定会爱上这种梦幻的感觉!

桐庐美食

说到旅行,美食是绝对不能错过的!桐庐天子地的美食可不止一种哦!你可以品尝到各种美味的当地特色美食,如桐庐鱼头、春笋炒肉等等。每一道美食都能让你的味蕾舞动,让你的旅行更加完美。

天子地景区是一个森林中的游乐园,我们可以和大自然亲密接触,漫步在青翠的树林间,呼吸着清新的空气,感受大自然的恩赐。在游乐园中,有各种刺激好玩的项目,让你尽情释放自己的激情和乐趣!

这就是杭州桐庐天子地的魅力所在!国庆中秋假期,快来天子地与家人或者朋友一起度过一个充满欢笑和回忆的时光吧!一起启程探索这个奇幻的旅行目的地吧。