2025.05.03

天数:3 天 时间:5 月 人均:1021 元 和谁:情侣

OMG心跳乐园+瑶琳仙境+大奇山

5月1日 564元

晚饭提前买好面包 25元 虽然当点心吃掉了

14:00顺风车到康馨家园民宿 35元 当时还担心约不到顺风车,第一次知道高德还有顺风车功能,是拼车,后座已经有俩人了,贼挤,那男的贼壮,一下车车都震一下,那司机开到一半还下车去小便,那男乘客还说:“啊?啊?”谁跟他啊?堵车俩小时才到,服了。

民宿是一个老人负责的,还得管仨小孩,服务还行。歇了会16:00出发去心跳乐园,因为买的夜场票16:30入园,所以打提前量。

康馨家园民宿→OMG心跳乐园 打车 5元 那女司机还说走路过去也很近,害我们回来走的漆黑夜路半小时。

OMG心跳乐园 夜场双人 350元

16:20入园,按攻略走C路线,看图上箭头,一玩一个不吱声。完美避开人群,飞车基本没排队,地心科考队100一个人太坑了,走进去来回四十分钟,最后就送一个小石头,路上人还贼多贼挤。

漂流还是挺好玩的,唯一一个排了很长队的项目。从上面滑下来的时候还是特别爽的,因为速度比较快然后比较丝滑。项目还送了雨衣还是比较良心的。就是时间有点短,滑的过程中风比较大,有星星水滴洒在身上,有点凉意。西瓜99一个没舍得买,烤鸡队伍太长没舍得排,因为有舍才有得,7:00离园,夜幕降临。

晚餐上禾砂锅 22元 景区出来挑了一家人不少的店吃了粉丝汤和酱油炒饭,不好吃,又贵,避雷。

摩天脆脆 1元 蜜雪冰城yyds

走夜路半小时回民宿 黑灯瞎火,犬吠猿啼

康馨家园民宿 126元 还问老板讨了瓶水

5月2日 396元

早上自然醒(民宿有早餐)总的来说还是可以的。早餐老奶奶是准备好的,一个鸡蛋、一个烧麦、一截玉米和一碗粥,还有三盘小菜。我觉已经非常的丰盛了。尤其是三个小菜,深得我心。一盘是花生米,好久没吃到花生米了,吃到的时候还是比较激动的哈哈,,然后就是一盘笋干,又脆又好吃,咸淡也调得很好,好吃好吃。现在想想应该问老奶奶买一点带回杭州的。

康馨家园民宿→瑶琳仙境 打车 5元 巨堵无比,所以只打车到了镇政府,然后走半小时进去,然后开始巨长排队,进去也是一大堆人在洞里,滂臭,无心看风景,匆匆离开,里面还有漂流,65一个人,狗都不玩。船都没得坐,这不如双龙洞或地下长河。

瑶琳仙境 杭州文旅卡 30元 这个还是划算的,这么多景点可以去,一年有效。

瑶琳镇 附近吃个午饭 醉仙楼89元 点了爆炒兔肉(贼柴)爆炒黄牛肉(贼少)和油麦菜(苦的)要不是为了存包肯定不会在这吃,边上其他店也很多估计味道差不多,专门做团餐的。

吃完饭顺风车去桐庐县入住午休

瑶琳镇→嘉益公寓 顺风车 14元 因为进景区的车辆还是很多不好打车,所以还是步行到政府那里。

打车→齐齐哈尔烤肉 7元

齐齐哈尔烤肉 150元 太坑了,点了一个猪五花一个锅包肉一个牛肉,他说有点少,我们又加了一个肉,结果吃到后面很腻,量确实不大。但是一份肉要80多,环境又差不能帮烤,也不送饮料,周杰伦来都没用,最后送的糖也是什么杂牌罗汉果味,狗都不吃。还是北方人呢,完全就是南方奸商!早点倒闭,最后说一下,肉也不好吃,没啥味,就是啥肉都一个味。调料也只有两种干料,蘸料也没的。吃相难看,气死去了。

齐齐哈尔烤肉→桐君广场 公交1元

冰粉 4元 夜游桐君山,富春江夜景。

嘉益公寓 96元 公寓入口比较吓人像个烂尾楼 里面还好,干湿不分离,贼麻烦。

5月3日 59.5元

早上自然醒

嘉益公寓→大王生煎 打车5元

早餐 17元 拌面有种兰溪拌面味不错,生煎一般。

大王生煎→大奇山国家森林公园 公交1元

仍然是文旅卡 但是排队人超多,及时止损,不去也罢。

大奇山→回家 顺风车 38.5元

总消费人均1021元 总结:五一坐大牢,下次五一说啥都不去国内景点旅行了。

五一OMG心跳乐园+瑶琳仙境+大奇山 编辑