更新时间:2015.04.04

美国西海岸深度10日游(精选四城+17英里黄金海岸)附有海量美图哦!申请加精

玩法:摄影,人文,美食,省钱,跟团,购物

发表于 2015-04-04 20:12

前序

出发日期:3/19-3/28日

形式:跟团游 【去啊】上面双11拍的,8999元/人 事实证明好的slogan真的很有煽动性,看到下面这两句话,当场毫不犹豫就买了。

签证:因为是第一次去美国,必须得面签。以防万一,签证很早就准备起来了,结果在1月上旬的时候就办好了。事实证明,美签办起来还是很容易的。签证我是淘宝上面团的,888元/人。先将必须的四证(赴美申请表+护照+身份证+照片)提交后,大约10来天后就可以面签了。可能是现在签证放宽的原因,办签证的地方简直是人山人海~~碰巧因为办证那天我的脚扭伤了,拄着个拐杖,结果工作人员一路给我绿灯,十几分钟就完成了面签(我同行的朋友排了四小时的队)。在此还是超级感谢哒。3天后签证就下来了。真是超级神速~接下来就是等待美西之旅啦。

3/19 第一天

因为是广州的旅行团,所以灰机是从广州-->洛杉矶直飞的。

我们一群6人先从上海-->广州(联票部分也是包含在8999元里面的)

然后晚上21:30分,大个子A380准点从广州起飞,第一天就在移动中度过。

3/20 第二天

去的时候因为是顺风,12小时就到达了,非常顺利。顺便说一句,A380真的是超稳,起飞降落毫无感觉。由于时差,洛杉矶比北京时间慢15小时,抵达时已是傍晚。

↓洛杉矶机场到达

上了巴士后就直奔酒店。

房间比我预想的要好,还挺舒适的说。

两个女孩在简单整顿之后,于当地时间晚上23点决定出去逛逛(现在看来还真是大胆)

此时街上已黑漆漆 毫无行人,再加上美国本来就是汽车上的王国,家庭平均汽车拥有量是2.5台。更没有人在街上行走了。

好不容易找到家starbucks也已经关门,最后找到家24H餐厅Denny‘s进去稍微吃了点。

美国的自助加油价格表 是按加仑结算的~比国内便宜呢~

Denny’s是那种快餐类型的餐厅,味道自然一般啦~本来我们也只是想出去走走而已,只是顺便去弄点吃的。没想到街上根本木有东西逛。后来听导游说了才知道,在美国,晚上8点路上就基本没人了。因为老美家庭观念比较重,晚上基本都是回家陪家人的,这点倒是很值得我们学习。

3/21 第三天

早上9点集合出发,从洛杉矶--> 圣塔巴巴拉-->丹麦村-->圣玛利亚(酒店)(车程约4.5小时)

我们的巴士 ↓ 像不像白色版校车

圣塔芭芭拉是一座有着西班牙式高贵的海边小镇,建筑以西班牙、墨西哥式为主,矮层楼房、红项白墙,市中心的街道成"#"字形,建筑群成方块形。山坡、海边的居民生活区中,房前是草坪,房后是花园,人在绿中,房在林中,是名副其实的花园城市。节奏悠闲,环境也美,这里还是众多海鸟们的聚集地。因此很多美国老年人退休后都会搬到这边来居住。

这里还有一座加州最美法院,至今仍在使用。

在法院里遇到一对老夫妇,感觉特恩爱,于是帮他们也拍了一张。

海边美景~~

下午坐巴士来到了丹麦村,丹麦村位于美国加州中部圣塔芭芭拉县境内,距洛杉矶130英里。是一个具有典型北欧风光的纯朴、袖珍小镇,小镇内有图画般的丹麦式建筑、风车、食品、葡萄酒及丹麦特色工艺品。可以品尝闻名于世的丹麦糕饼或来一杯欧洲的香醇咖啡,度过一个浪漫、闲暇的午后时光。

经过一间超市,米国850ML的VOSS水只售$1.99哦!

3/22 第四天

上午8点从圣玛利亚出发-->17英里路-->硅谷-->旧金山(车程约5小时)

乘巴士前往旧金山,途经美国西岸黄金海岸线【17里湾】。17里湾风景线位于加州中部的蒙特利县,是一处闻名世界的旅游胜地。17里湾实际是一条环状道路,围绕着著名的卵石滩度假区。西侧和南侧紧邻太平洋,东侧则穿越代尔蒙特杉树林。沿途不仅能看到数处著名海滩,还不时可见壮观的豪华别墅和高尔夫球场。

海湾一角~随手拍来都是美景 ↓

两轮胎在前面的摩托车↓

17里湾美景~真的是蓝蓝天空~太阳公公~海鸥松鼠找你玩。

下面这座小岛上都是海狮海豹海象等在栖息哦!

海鸥和松鼠丝毫不惧怕伦类,会成群的过来向我们觅食。

在这里,老外们享受着BBQ,带着爱犬在海边嬉戏,这才叫生活呐。据说这里的最开心的工作就是当这边豪宅的管家,因为通常主人一年才回来一次。

离开了这如景如画的地方,下午前往硅谷。硅谷地处美国加州北部旧金山湾以南,早期以硅芯片的设计与制造著称,因而得名。后来其它高技术产业也蓬勃发展,硅谷的名称现泛指所有高技术产业。 硅谷现在是美国重要的电子工业基地,也是世界最为知名的电子工业集中地。
但由于是周末,伦家休息,只在门口逗留了下就离开了。

在途经服务区休息时,看到一辆大卡车长的好像擎天柱,于是忍不住在经过司机同意后,爬上卡车拍了几张。

3/23 第五天

上午九点从旧金山-弗雷斯诺 (车程约6个小时)

途中经过在1906年旧金山大地震之后重建的国际巴拿马艺术宫

在旧金山停车时要像下方车辆一样打方向留后,不然就会被警察贴条啦 ↓

随后来到市区观光,参观举世闻名的金门大桥。金门大桥是世界著名大桥之一,被誉为近代桥梁工程的一项奇迹,也被认为是旧金山的象征。金门大桥的设计者是工程师史特劳斯,人们把他的铜像安放在桥畔,用以纪念他对美国作出的贡献。

金门大桥下面就有自行车道。老外真的是把健身融入到生活中,随处可见骑车跑步的人。

自行车专用道 ↓

下午来到了渔人码头。是美国旧金山的一个著名旅游景点,它大致包括从旧金山北部水域哥拉德利广场到35号码头一带。那里有各大小摊档售卖巨蟹及各类海鲜小食。一圈逛下来,我感觉旧金山的渔人码头木有新加坡的好玩。

后面的这对情侣在チュー~~(⊙o⊙)哦 ↓

导游介绍我们吃邓肯蟹~说是当地特产,只有在这边才有售。后来吃了之后感觉不就是面包蟹嘛!

话说后面的大叔表情好到位哦!

再po几张随拍~~(*^__^*) 嘻嘻……

3/24 第六天

上午从弗雷斯诺 -->拉斯维加斯 (车程约6.5小时)

由于路程比较长,司机需要休息,途经OUTLETS休息顺便血拼了两小时。由于时间紧迫,也就顾不上拍照了啦。

不过这只是一个小型的OUTLETS,只有一些美国当地品牌,感觉木有很多可以购买的东西。

傍晚抵达拉斯维加斯。这个在沙漠之中建立起来的城市,真的是让人叹为观止。

都说上海是座不夜城,可是跟LAS VEGAS比起来,简直就是小巫见大巫。LAS有12所超豪华酒店,最多一家拥有8000多家客房,有20几个check in柜台。绝对让人大开眼界。纽约-纽约,金字塔,凯撒宫,百乐宫等各所酒店的外形都是五花八门,各有千秋。纽约-纽约的酒店还自带过山车,堪比迷你版小纽约( ⊙ o ⊙ )啊!

纽约-纽约酒店 ↓

金字塔酒店 一柱灯光射向天空 ↓

3/25 第七天

我们真是睡得比狗晚,起的比鸡早。

由于时差,平均每天只睡3-4小时,即便如此,每天仍能精神满满的参与行动中~呼呼。

早上六点,就集合出发了。此时的LAS还沉浸在朦胧晨曦中。

今天的内容是前往参观大峡谷。大峡谷为世界七大奇景之一,是自冰河末期由科罗拉多河冲侵而成的峡谷。几乎每一个来到这里的人,都会被其深不见底的山谷所震撼。

在抵达大峡谷之前,先要经过胡佛水坝。胡佛水坝是一座拱门式重力人造混凝土水坝,世界闻名的水利工程,位于亚利桑那州的西北部,1936年落成。坝下的科罗拉多河原本是美国最深、水流最湍急的河流,如今缓缓而行,就像一头驯服的野兽。

到了大峡谷之后,先坐直升机直探谷底,俯瞰科罗拉多河,尽收峡谷美景。
然后游船后返回。直升机比想象中稳很多~~在空中俯瞰峡谷,真的是别有一盘风味。

游完大峡谷,来到景区内的第二站--印第安村,虽然不大,里面也蛮好玩哦~

晚上抵达酒店后,观看了LAS唯一的百老汇式大型歌舞秀。Jubilee Show。这也是一场无上装表演秀。舞者身着豪华服饰,头戴价值5000美元以上的头饰 近百位赌城最漂亮 身材最好的歌舞女郎展开的一场歌舞盛宴。90分钟的演出目不暇接,难怪上演20年经久不衰,只可惜不能进行场内摄影,因此只能放一张参考图供大家参考啦。

3/26 第八天

早餐后前往洛杉矶,抵达后先进行洛杉矶市区观光,位于好莱坞大道的中国戏院,在中国戏院门前的水泥道上,还留着一百多个历届影坛巨星的手印脚印和亲笔签名;这里还有全球独一无二的星光大道,大道位于好莱坞大道和万安街两边,这条街因为有了好莱坞巨星的名字隽铸于上,因而显得星光耀眼。在1960年放置的第一颗星是为了乔安· 伍德沃德。星光大道上已有近2300个明星在上面留下签名和手印。所有星光大道的明星手印,除了拳王阿里,都是在地上的。因为阿里不想被打败。请原谅我在这里没有拍什么照片,因为实在是人太多了。。。

注意到下面这张图中的亮点了么~~~大片中经常出现的“HOLLWOOD”字样啦。

3/27 第九天

上午前往美丽的海滨城市圣地亚哥。圣地亚哥是著名的军港。漫步在港湾边感受美丽的军港风光,真的是非常惬意。

海湾处经典的“胜利之吻”,更是引来无数模仿对象。

下午游玩结束后,用过晚餐,便踏上了归国之旅。

3/28 第十天

回来飞行时间为14.5小时,凌晨抵达广州机场,给整个行程画上了圆满的句号。

后记

1.本来担心这次因为出行费用很便宜,行程会安排的很差,或者住宿很糟糕,但后来发现担心是多余的。整体感觉都很不错,绝对对得起这个价格(游大峡谷+坐直升机+朱比莉秀都是需要另外自费的)而且我们的导游是个曾经在美国留学的女生,还是双学位毕业,因此跟一般外面的导游感觉不一样,没有那么滑头。

2.美国西部由于阳光极好,几乎每天都是大晴天配上蓝天白云,而且空气非常干燥,因此皮肤的防晒保湿修护工作一定要做好。

3.美国人民很友好,非常nice。开车也很文明,在很远处就会停下让行人先过,这点非常好。

4.跟团游毕竟没有自由行来的惬意,下次若是来美国,一定要自驾游~\(≧▽≦)/~啦啦啦。

以上,OVER,大家有什么都可随时跟我交流哦。

美国旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的美国自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量美国旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多美国旅游信息就来携程旅游攻略。