2018.01.01

Hi 美国,圆我一千零一个梦

薇薇安在旅途

4999元 or 5999元不知是否能够圆你的东南亚梦?但它成就了我的美国梦,我从没想过这样一张单程机票的价格可以实现北美自由行的旅程,重要的事情说三遍:是机票+酒店的套餐呦,是机票+酒店的套餐呦,是机票+酒店的套餐呦,性价比绝对好到爆!你一定会问我究竟发生了什么,其实这一切都源自海南航空于11月21日正式上线的Hi APP的青年乐卡,一张卡就这样开启了我的北美自由行。

走进纽约电影梦

作为从小有美国电影陪伴长大的一代,无论是经典爱情,还是街头黑帮,亦或是科幻大片,那些在镜头中闪现的景象、建筑,总会在脑海里偶尔的闪现,这一次就让海南航空带着我开启我的美国之行。

时代广场

当我站在曼哈顿大桥下,走在刻意保留的石板路上,走过DUMBO工厂区那些被改建成艺术长廊或工作室的仓库,以及两侧擦身而过的红墙黑栏,还有那桥拱下依稀可见的帝国大厦,《美国往事》中的镜头如梦般倒放,男主一生对女主矢志不渝的爱情,一世为兄弟赴汤蹈火的情义,那些年少轻狂,那些红尘沧桑,终究是美国梦一场……

曼哈顿大桥

布鲁克林大桥连接着曼哈顿布鲁克林,在这里取景的《绝望主妇》、《蝙蝠侠》等都是我们耳熟能详的美国影视作品,纽约的伟大就从这座最古老的悬索桥开始,我站在布鲁克林桥上看风景,看风景的人在楼上看我,明月装饰了我的窗,我装饰了谁的梦?

布鲁克林大桥

漫步在纽约的“后花园”中央公园,这个坐落在曼哈顿高楼林立正中央的园林,我仰头望着四周的摩天大厦,《一生一世》中那句经典的台词仿佛回荡在耳边“虽然错过了一辈子,但爱过,就是一生一世。”!在这里,我邂逅了她的晚霞,邂逅了他的爱情,邂逅了一场属于我的~纽约梦!

中央公园

走进地标旅行梦

相信来到纽约的年轻人都不会错过热闹非凡的时代广场,当我真正徘徊在有“世界十字路口”之称的纽约时代广场时,繁盛的景象和耀眼的霓虹灯,让我驻足在这座曼哈顿最热闹的街区中,忘我的丢下所有烦恼与压力,向世界Say Hi,向纽约Say Hi,向每一个擦肩而过的路人Say Hi,生活其实可以很简单!

时代广场

著名的联合国总部大楼(也称联合国大厦,United Nations Headquarters)是联合国总部的所在地,也是世界上唯一的一块“国际领土”。 关于世界,关于和平,关于这座联合国总部大楼,无论是花园中矗立的埃利诺·罗斯福纪念碑,还是弯曲打结的枪管,无处不体现着对和平的企盼。纽约深秋的清晨,并不及北京干冷,我们漫步其中悠然自得----世界&和平

联合国总部

择一个午后,伴着温暖的日光来到位于纽约中央公园旁的大都会博物馆,开启这座与英国伦敦的大英博物馆、法国巴黎的卢浮宫、俄罗斯圣彼得堡的艾尔米塔什博物馆齐名的世界四大博物馆之一的大门,感受一段璀璨的古希腊文明,享受一次灿烂的爱情海奇遇,亦或是回顾一段神秘埃及的文明发展史,体会一次古老埃及的博物精华游。

大都会艺术博物馆

走进哈佛学霸梦

你可以不爱学习,但你不会不知道著名的哈佛大学,那里走出了8位美国总统,133位诺贝尔奖得主,这里不知是多少学子的梦想之地,走进秋日的哈佛大学,休闲的漫步在校园中,探索学府的悠久历史,聆听大学的传奇故事。了解哈佛大学的人都知道,纪念教堂的右侧面立有著名的约翰哈佛铜像,来此的游客都会争相去摸摸铜像的左脚,据说这会带来好运,所以左脚已经被摸得闪闪发光了。

哈佛大学

而这座铜像又被称为三谎言塑像。

1.  约翰哈佛并不是哈佛大学创始人,他只是捐赠了书籍和遗产。

2.  哈佛大学是1636年成立,而不是雕像上所刻的1638年。

3.  这个雕像并不是约翰哈佛本人,1764年哈佛一场大火烧毁了所有约翰哈佛的图片资料,所以当时设计师只能找了一名哈佛学生来做模特铸造铜像。

觅得一处清幽之地,执一本喜爱的书籍,伴着秋风落叶、树间偷窥你的松鼠、路上匆匆走过的学子,享受一个属于自己的哈佛学霸梦。

哈佛大学

你准备好了么?趁青春、趁有梦,乘坐海南航空圆自己一千零一个梦!

PS. HiApp是海航集团近年来数字化转型的首个产品,HiApp基于MTS(Mobile Travel Services,人的移动场景旅行服务模式)来设计,不仅会有类似OTA的“机票+酒店”预订等传统产品,还会将“行前、行中、行后”各个环节的非标产品以数字化方式呈现,例如旅游目的地的服务产品等。青年乐卡不仅提供4999元、5999元超值北美机票+酒店套餐,同时还可享受MTS的个性化便捷服务及12期免息分期呦。

游记目录

暂无目录