2020.11.20

巴拉德谷桥——桥(01)

桥不仅是跨越障碍物的构造件,还承载着历史和文化。

巴拉德谷桥,2019年的5月第一次看到和走过了这一座很小的桥。

巴拉德谷小桥座落在巴拉德谷村河流上、安多佛街与河街交汇处,原桥什么时候建造尚不清楚,图片上的桥也应该是近些年修建的,桥长约15米,桥宽约8米,桥面沥青路面,两侧桥基应该是钢筋水泥混凝土,桥两侧栏杆为C型钢材,桥墩为水泥混凝土块,桥侧有ballardvale字样。

巴拉德谷村河流

巴拉德谷桥是座很小的桥,再普通不过了,相对于剑桥波士顿大城市那里查尔斯河上大桥算不了什么。但却是巴拉德谷村居民出行所必不可少的。

巴拉德谷是安多佛的是一个行政村,在安多佛的边界上,面积不大的村落。而安多佛只是马萨诸塞州埃塞克斯县的一个镇,创建于1646年,距波士顿三十多英里。

巴拉德谷小桥旁边的安多佛街和河街,其实是一条来往车辆颇多的道路,由于处于是原始状态的河流旁边,因此也常有乌龟出没,当然还得保护和避让这些动物。

警示牌

巴拉德谷ballardvale原始河流及河畔木屋。

经过巴拉德谷小桥,旁边不远就是巴拉德谷ballardvale小镇火车站,乘坐火车去波士顿只要45分钟。因此去大城市波士顿交通还是相当的便捷。

小镇火车站,这火车站是我迄今为止看到的最小一座火车站。

巴拉德谷小桥旁铁路南北向穿越村庄,本地以及远程火车穿过村庄始于1848年,当年就已有火车通往波士顿和缅因州。

当然也要体验一下这客运列车,虽那里出行一般都已汽车为主。

走过这座巴拉德谷小桥,往小镇原始树林林荫小道跑步、散步和晚上开车兜兜风则是感觉很好的一件事,开车或行走在此让人心旷神怡!

巴拉德谷镇小学

巴拉德谷、安多佛有着19世纪的欧式建筑。

说了那么多小镇的大概概况,当然许多日常出行则必须经过这巴拉德谷小桥,可以说离不开这小桥。

巴拉德谷村恬静、安祥!

巴拉德谷小桥虽没有作其它过多探究,待下一回吧,去的时候再好好了解。

再去看看这座巴拉德谷桥!

20201118

巴拉德谷桥——桥(01)