更新时间:2024.12.11

无房无车白本,看我是怎么过美国旅游签证的!

发表于 2022-07-10 21:29

我毕业也两年了,一直很想去美国旅游一次,但是因为这两年疫情影响也是迟迟找不到机会出国。不过今年5月底也是得到消息说美国现在的情况已然疫情结束,政策放开,入境不需要核酸证明,也不用进审问室,跟疫情之前一样的状态,美国的日常生活也是没有疫情的痕迹,所以我也是在那个时候第一时间做起了美国出行的旅游攻略。

这次选择的目的地是加利福尼亚州,打算和男朋友一起把加州的几个著名城市都逛一遍。考虑到出行方便,我们选择了自驾游,我男朋友一个留学朋友刚好认识一个在美西做租车生意的华人老板,就把他介绍给了我们,让我们直接称呼他胖叔就行。

我男朋友也是第一时间联系了胖叔先和他预约一了一下车型,胖叔知道我们是第一次准备去美国给我们的租金便宜了很多,我男朋友对比了美国那些诸如赫兹等比较有名的租车公司,胖叔他家简直不要太划算了!

然后更赞的是,胖叔知道我们旅游签证还没搞定,还帮我们介绍了专业的机构和专业人士帮忙办理签证事宜,说是通过这家机构过签率还是非常高的,这真是帮了大忙了!要知道我们公司的老总去过欧洲绝大部分城市,但是美签被拒了三次!(他申请的是商务签,当时找的中介!然并没用)一旦被拒,就耐心等个一年在申请!美签真的让我倍感压力,所以我也是选择相信胖叔选择了他推荐的机构。

胖叔推荐的机构还是比较靠谱的,简简单单的流程我和男朋友都顺利拿到了签证!现在我们已经从美国LA自驾两个星期回来了,也是在洛杉矶和胖叔约了个饭,胖叔真的太热情了!那天还领着我们逛了附近不少有意思的地方,还带我们吃了很多好吃的!胖叔也算是我们在美国的一个朋友了,虽然后面我和男朋友自己瞎玩,玩得太嗨了信用卡透支!but who care,慢慢还呗!至少给了我一份无与伦比回忆!

美国4168
无房无车白本,看我是怎么过美国旅游签证的!

美国旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的美国自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量美国旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多美国旅游信息就来携程旅游攻略。

北美洲旅游快速入口