2023.02.25

美国洛杉矶自然历史博物馆自驾一日游(20230131)

2023年1月31日,我们从洛杉矶罗兰岗市10点出发,去美国洛杉矶自然历史博物馆参观,行程大约50公里,11点到达洛杉矶自然历史博物馆。

洛杉矶自然历史博物馆于1913年开放,是美国西部最大的自然历史博物馆。它有3500多万件藏品,跨越了45亿年的历史,它有令人惊叹的展品和收藏品。自然历史博物馆的展品包括人类学、植物学、昆虫学、脊椎动物和无脊椎动物动物学、古脊椎动物动物学、软体动物学、鱼类学、爬虫学、棘皮动物学、鸟类学、矿物学和古生物恐龙。博物馆最大的特色是以动物标本为主体,恢复动物的生态环境,将游客带到不同的历史时期和生态环境中。生动的动物标本,灯光的方式和剧场的视觉表达都令人震惊。博物馆最大的焦点是恐龙展览馆,馆内有300多个化石、20多个恐龙骨骼标本和各种互动展览。最让游客兴奋的是,博物馆还展出了三角龙、剑龙和鲨鱼齿龙的骨骼。

博物馆使用真正的标本和独特的室内外设备来恢复生物的自然环境,探索地球上的生命。作为洛杉矶第一个大型公共博物馆,它拥有世界上最丰富、最有价值的自然和文化历史收藏品、精美的宝石和矿物、大型栖息地的三维模型、古拉丁美洲考古珍品和幕后故事。

到达自然博物馆后,我们就去买门票,成人每人:15美元,62岁以上老年人 每人:12美元。

我们带上手环通过检票,

进入自然博物馆。博物馆分为两层,我们先参观一层,按照逆时针方向参观。由于外孙女喜欢看恐龙,所以我们第一个就去恐龙馆。这里的恐龙种类比较多,這里的重中之重就是恐龙化石,超過300具恐龙化石骨骼,20具恐龙骨架标本,让你随意看,随意拍照。博物馆还展出了三角龙、剑龙和鲨齿龙的骨架。

第二个参观的是动物标本馆。

导游图

走廊

第三个去的是海洋动物影像馆。这里是大屏幕电视播放海洋动物。

第四个是美洲和非洲动物标本展馆。

第五个去的是洛杉矶发展史馆。这是洛杉矶老城简图。

洛杉矶老城

大厅

第六个去的是动物和鸟类标本馆。

最后是昆虫和鱼类、动物标本馆。

由于时间有限,还有展览馆没有看,我们就结束了参观。长展览馆出来,看到外面有小松鼠,为了能拍到近距离照片,我们喂饼干小松鼠来到我们身边,所以,我就拍下了近距离照片。

15点我们返程。

美国的地铁在地上行驶

几点体会:

1、         洛杉矶自然历史博物馆面积很大,分为上下两层,上面还有楼层,但是没有开放。展览的种类很多,展览馆内宽敞明亮。

2、         成人门票:15美元,应该是不贵。

3、         最下面一层有餐厅,可以在这里就餐。

4、         供游客休息的凳子比较多,方便游客随时休息。

2023年2月23日写于洛杉矶罗兰岗。