2019.06.12

乌兹别克斯坦,签证,2种办理方法 !

编辑

亚洲N国、欧洲N国,游记+攻略:共 191 篇 (更新至 2019 年)

导航地址:http://you.ctrip.com/travels/serbia100232/3783290.html?isAuthor=true

乌兹别克斯坦旅游签证,如今办理,手续狠简单,有2种方法都可以办理

我和哥,在办理乌兹别克斯坦旅游签证时,遭遇乌龙,呵呵,还好,好事多磨,有惊无险,最后顺畅出行

现将办理乌兹别克斯坦旅游签证时,一些注意事项,整理出来,分享后来的亲们~

第1种方法 自己申请办理

乌兹别克斯坦电子签申请网站地址: https://e-visa.gov.uz/main

电子签费用20美元,2-3天出签,据说拒签率只有1-2%,出签后有效期90天,最长可停留时间为30天

电子签必须要打印下来,在出入境海关,提供给乌兹别克斯坦边检;另外,北京机场办理登机牌手续时,现场也要提供纸质电子签,确认无误,才给办理登机牌

我和哥,没有选择自己办理签证的原因,一是源于英文盲流,二是看到之前网上蛮多的驴友上传签证照片和支付时,遇到很多麻烦,造成签证办理失败

第2种方法 肥猪商户花钱够买的

手续非常简单,只须提供本人电子版护照扫描原件,电子版本人近期照片;价格200元,拍下,2天出签,再多花14元,肥猪还送了拒签全款退保险

出签后,确认无误,打印出来,随护照一起,带在身上即可;使用方法同上

图1+图2,是2张相同的签证,都是哥一个人的;没错,你没有看错,哥一个人办理了2张相同的签证;走心的亲,或许已经看出些许门道了,呵呵

我和哥,1月19日,在没有签证的情况下,大义凛然,就下单购买了5月7日-6月4日,北京 TO 塔什干的往返机票,无他,当时的机票价格,是真心的便宜鸭

然后,就等等等……等什么呢?

亲们,重温一下这句关键词:出签后有效期90天,最长可停留时间为30天

我和哥,在等这个90天的有效期,等到时间到了,才可以递交办理乌兹别克斯坦的旅游签证呢

2019年3月3日,我和哥,一通包子剪子锤,挑选了这个好日子,将相关签证材料发送到签证商家指定的电子邮箱,并特意写了一封文字信,告知我们这趟旅行的机票出发时间和返程时间;然后,我们就高高兴兴的五魁首+666去了

狠快,2019年3月6日,就收到了签证商家小妹纸发来的邮件信息,我们的签证全部顺畅出签啦!

我和哥,欢天喜地的将邮件里的签证,放大,再放大,只看了一眼,哥当场就泪奔了,锤胸顿足+疼哭流涕的节奏啊,呵呵

原来,签证商家小妹纸在办理签证时,疏忽大意了,没有留意我们邮件信里特别注明的已经购买的往返机票上的起止时间

我和哥,购买的是2019年6月4日的返程机票,可签证截止日期居然是6月2日

只,相,差,2天,呵呵

第一时间反馈给了签证商家小妹纸,核实后,人家特诚恳的给出了3条答复

1;从新申请

2;费用全免

3;安心等待

这一等,就等了一个多月,4月中下旬,商家小妹纸微信告知,今儿个,良辰吉日,时辰到了,可以办理新的签证申请了

2天后,我和哥,电子邮箱显示,我们的乌兹别克斯坦签证,再次顺畅出签啦

于是,我们就很愉快的拥有了2张几乎一模一样的乌兹别克斯坦签证,看来,好事必须要多磨鸭,呵呵!

下一篇:3;乌兹别克斯坦 —— 塔什干,便宜机票+超级大乌龙!

导航地址:

游记目录