更新时间:2019.07.28

2019再踏美国内华达、犹他、科罗拉多州小众游之二:北上火焰山国家公园

天数:14 天 时间:5 月 人均:20000 元 和谁:亲子
玩法:美食,摄影,自驾,自由行

发表于 2019-07-28 23:10

参加儿子毕业典礼,幸福,荣耀,这一天的感受写着游记里,过后的日子,翻起游记,回忆幸福。

第二天,开启了同儿子自驾游的开心之旅:今天的终点是位于美国内华达洲的火焰山国家公园(valley of fire state park),我们从PHX TEMPE出发,沿93号公路景金曼(kingman)到达著名的胡佛水坝(hoover dam)然后进入米德湖公园(lake mead)。沿公园景观公路(lakeshore Rd)到167号公路。注意进公园要门票(25刀/车)。在167号公路行驶大约50公里转至valley of fire hwy到达火焰山公家公园(valley of fire state park)。全程540公里。一路景色不断,神奇而魅力,感叹大自然的魔力!

出发,驶出!

沿着93号公路驰骋:

在美国大西部原野飞奔:

在93号公路的一处休息站休息,似曾相识,进站一看,哦,原来2014年来美国去拉斯维加斯赌城时经过休息的地方。还是那颗巨无霸仙人掌树:

下图是014年5月份在同一地点的留念:看得到变化吗?

巨无霸前留个影:

还是那位坐在休息站等待游客的印第安那瓦霍族人:

下图是014年5月份的照片,印第安那瓦霍族大妈换了个地方坐下:

还是那位纳瓦霍族老人在兜售着银块,一切都同2014年一样:加油,休息,出发:

远处便是胡佛水坝(hoover dam),过了胡佛水坝(hoover dam)交费,进入米德湖公园(lake mead)景区:

进入米德湖公园(lake mead):

在景区踏上167号公路,右拐有一座casino酒店,小憩一下·:

继续向前,沿途美景不断:

红色怪石林立:

上去容易,下来难:

好在平日锻炼,有基础:

留个影:

到了,火焰山州立公园(valley of fire state park)

驶入公园观光公路:

火焰山州立公园(valley of fire state park)在在远古时为一片汪洋。在侏罗紀時,地壳变动,海底的沉积物上升成为陆地。经过上亿年的氧化作用,形成了今日的红色砂岩。砂岩在太阳光的照射下,远远望去,如同火烧山谷,十分壮观!在夏天,温度可达50度以上,可比《西游记》里的火焰山。

不知是什么神秘力量,让火焰谷这一片岩石红得这么纯粹?是洪流?是沙漠里的风?

此地曾被当地的原住民印地安人视为圣地:

在红色的砂岩之上,还留有许多的壁画,壁画的内容忠实呈现了古印地安人的生活及原住民对宇宙星辰变化的记录。

离开火焰山州立公园(valley of fire state park)我们前往今天的住宿地,距离火焰山州立公园(valley of fire state park)30公里的Moapa Valley小镇,今晚入住的是North Shore Inn at Lake Mead 酒店:

酒店门口留个影:

North Shore Inn at Lake Mead 酒店很干净,象是日本人开的。

多卖力打扫卫生的服务员:

晚餐只能是美式的了:

还不错,挺丰盛:

就餐后去镇上超市LIN'S买些明天路途的必需品:

晚安,睡个好觉,明天500公里的路途,目的地大盆地国家公园(The great basin national park),又是一路的美景在等着我们,明天见!

瓦利旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的瓦利自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量瓦利旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多瓦利旅游信息就来携程旅游攻略。

伯克利县旅游快速入口