美加游之一:温哥华

Smile

2014-06-21

经过十一个小时的飞行,当地时间21日中午终于抵达了目的地,时间去哪儿了?

在机场car rental提车,这回上女儿上阵做翻译

这车还不错!

我们住在列治文一家华人的house中。Richmond 住了很多富有的华人。

当地时间中午,担心难倒时差,不敢睡觉,顾不上劳累,决定下午去参观英属哥伦比亚大学(UBC)

大学北门靠近海边的玟瑰花园刚好在举行婚礼仪式,很是尊贵

2014-06-22

什么式的早歺?呃...

准备出发,啊?!GPS 不翼而飞!没想到在发达的资本主义也有此等盗窃之事?!还好车完好无损。有点影响心情,对出行造成不便。

加拿大广场附近街区的小Store,里面有琳琅满目的纪念品,这是女儿的至爱,她迫不及待地冲进去,心里挂念着为朋友手信,先买了几张明信片,寄给国内的小伙伴们..。很是开心!

Canada Place是今天第一站,这个广场不是想象的那么好。

准备坐下吃个简单的午歺。

趁此时间抓紧写好明信片,看,多认真

步行转来转去,无意来到了唐人街,感觉很破落...,为什么?

跳蚤巿场。

午后,加拿大广场海边逛逛,这块还不错!

世纪号游轮,好像可以到达美国的一个什么地儿。

有帅哥在跳街舞,水平很高,忍不住看了好一阵儿

驱车去Capilano吊桥公园.

137米长,70米高,从1889年建成安全摆晃至今的吊桥。

下一站想去Staney Park,  没有导航仪,确实有些不方便,我是个路盲,幸亏老公路感好,看着地图走,基本没问题。

开车一路沿着海边走,公园景致还挺美,想停下来,可好像停车有点困难,只好乘车观景了。

今天最后一站是渔人码头

斜阳下的渔人码头很上镜。

听说这儿的海鲜便宜,本打算买些海鲜回旅馆做,想想还是算了吧。龙虾特价26加另送加拿大蟹一只,奔波了一天,犒劳犒劳.,结束今儿的行程。

2014-06-23

公园海滨

灯塔

知道这是什么吗?停车自助缴费机。

沿着海边散步,小憩一会儿。看那小女生做鬼脸。

吭爹啊!原来是要先交费的!1小时后等待我们是36.75$的罚单!赶紧打电话给服务中心,说我们是老外,不太了解规则,以为后付费的,因为语言问题,讲了足10分钟,终于给我们减到20$,上网去交,估计电话费不少,够贵的。花钱买教训啊。要看清楚说明啊!

像不像罗马斗兽场啊?

这回停在路边的秒表收费地段,每48分钟2$.先投了2个币,停2小时。这回放心去逛街了。

加拿大邮政,在这儿女儿寄了明信片回去

加拿大艺术馆门旁的Gum headed Sculptural

2014-06-24

又要飞了...Good bye Vancouver.

游记来自蝉游记网站-Smile

温哥华643
美加游之一:温哥华

温哥华旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的温哥华自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量温哥华旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多温哥华旅游信息就来携程旅游攻略。