【瓦努阿图】森林穿梭海底投递(图组50P)

玩法:摄影,人文,跟团
Tanna
维拉港
瓦努阿图

发表于 2016-01-18 10:23

D7 10月2日 Tanna岛~维拉港,下午游览维拉港市区。D8 10月3日 上午驱车45分钟前往Zipland,一个“心”形状的美丽海湾,港湾旁的高山是一片原始森林,我们在丛林中挂索穿梭原始森林。

登上高高的出发台,开始刺激的丛林穿梭。

下午,前往瓦努阿图最有名的waterfall瀑布。在茂密的丛林中,清澈的溪流从山谷中缓缓流下,沿溪流而上,便是waterfall瀑布,清凉的泉水让人有跳入水中的冲动。

D9 10月4日 瓦努阿图 埃法特海岛--海德威小岛。埃法特岛附近有座美丽的白沙小岛--海德威(Hideaway),这座海洋公园里有世界上唯一的“海底邮局”。然而,当初它的建立却并非为吸引游客。战火纷飞的二战期间,英属巴哈马群岛的首府拿索岛邮政部门为方便在该岛长期从事海底捕鱼和采珊瑚的作业人员与外界通信联系,别出心裁设立了“海底邮局”。2003年瓦努阿图在距离海岸三四十米远,海面下3米深的地方重建了这个邮局。如今这里已成了该岛著名的旅游胜地,我们也给自己和家人发送了祝福的明信片。

瓦努阿图邮政局专门为顾客设计了防水明信片,一张的价格约合人民币15元。这种明信片由塑料制成,上面的图案多是漂亮的海洋生物,需要用铅笔使劲书写地址才行。水下邮局的外观就像一个巨大的易拉罐,高3米,直径约2米。美女团友带我投递了明信片,我负责拍照留念。

10月4日发出的明信片,10月29日终于收到了。

游记提到的目的地

瓦努阿图26
【瓦努阿图】森林穿梭海底投递(图组50P)

瓦努阿图旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的瓦努阿图自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量瓦努阿图旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多瓦努阿图旅游信息就来携程旅游攻略。