【原创】海参崴纪行——行摄海参崴(2)(组图)

玩法:摄影,人文
海参崴
金角湾

发表于 2018-12-17 23:49

今天带大家去中国游客很少去的地方看看。

这些地方大部分远离市中心,可谓海参崴较偏僻的地方,也是后来导游告诉我他也没去过的地方。它们中有的是市民公园,有的是当地的住宅小区,也有一些是候车站台和类似农贸市场,更多的则是我不知道的地方。

这主要是因为我不识俄文,对于那些标志物皆不知其意,也无人能问。在拍摄过程中,我是走到哪拍到哪。整个行摄过程是漫无目的,信马由缰。加之不走回头路,导致在海参崴越走越偏,差点找不到住宿的宾馆。其中最惨的一次是直到夜里两点多钟才回到住处。今天发布上来,希望能得到懂俄文的朋友在下面跟帖说明,在此先谢谢了!

下面,就请大家跟随我的镜头去海参崴瞎逛吧!

好了,有关海参崴的展示就先到这里,更多精彩内容待日后我会陆续上传与大家分享,敬请关注!

(未完待续)

【相关链接】

海参崴纪行——行摄海参崴(1)(组图)俄罗斯纪行——海参崴的 金角湾跨海大桥俄罗斯纪行——画廊里的俄罗斯艺术实拍俄罗斯鸽子的求爱过程,结局有点出乎意外(组图)俄罗斯纪行——日落海参崴俄罗斯纪行——海参崴的潜艇博物馆俄罗斯纪行——走进世界最长铁路的终点站俄罗斯纪行——五一大游行俄罗斯太平洋舰队一瞥(组图)俄罗斯纪行——海参崴大街上的军警俄罗斯纪行——海参崴的房子看过来在海参崴街头实拍俄罗斯美女在俄罗斯实拍俄罗斯儿童俄罗斯纪行——广告牌背后的俄罗斯俄罗斯纪行——偶遇森林大火,那家伙太猛了看海参崴的街头雕塑,仿佛时光倒流(组图)闲拍海参崴的鸟儿们,有奶便是娘啊(组图)夜游海参崴,最后一幕有点怕人海参崴大街上的各色人等

看完了,别忘了做点啥:

点赞,关注,拍砖,分享,交流,赞赏,......悉听尊便!

欢迎关注!

【特别声明】:

(1)本图片由新华社签约摄影师郑武华摄影创作,版权所有,请勿侵权!(2)如有转载、摘引和使用本人作品之行为的,请务必以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明。(3)上述图片均为缩略图,除按比例缩小外,未作任何后期处理。(4)如需要相关图片的原始文件或有相关合作意向的,请与本人联系。本人微信号:photo0152;微信公众号:yangzhouxiake;头条号 : 独一无二的影像

海参崴102
【原创】海参崴纪行——行摄海参崴(2)(组图)

海参崴旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的海参崴自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量海参崴旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多海参崴旅游信息就来携程旅游攻略。