更新时间:2014.11.14

蜜月特辑之海南游

2010-04-12

推荐理由:海南气候暖和,一年四季都可以去,特别是冬天的时候去,依然可以感受阳光、沙滩。亚龙湾的沙子很细,海水很蓝。价格比出国游要便宜^_^

中国,上海

这是我和老的第一次单独旅游,我们那时候刚领结婚证,因此粑粑特批了^_^。当时玩单反的人不多,因此我们所有的皂片都是卡片机拍的,但老公还是把我拍的很美嗒。

微游记挺好的,我正好借此整理了下照片,当时的美好又再一次浮现在我的脑海,虽然之后我们又去了很多地方,但这次提前的蜜月游对我来说是别有意义的。

当然,我们的浪漫和幸福生活仍将继续。

由于这次是蜜月游,因此人像照占了多数喔。

我们乘坐吉祥航空的晚班机到三亚的,因为是小飞机,所以遇到气流的时候那叫一个抖啊,也奠定了我以后坚决坐大航空公司飞机的信念。

2010-04-13
亚龙湾

亚龙湾的入口处,花开的很鲜艳呢。我买了个椰子,10元一个,有点贵,没办法,亚龙湾的物价太高了。

亚龙湾

亚龙湾的沙子很细很柔,沙又细又白,踩着很舒服,海水很清澈,非常适合来这休闲度假,附近有很多很好的酒店,来这里玩的游客很多。

看我跳的多高

亚龙湾

沙滩椅是要收费的,我就是摆个pose而已

再来一张

在沙滩上写下你我的名字

亚龙湾

大海螺,玩水上运动的人还挺多的。

亚龙湾

亚龙湾附近的酒店,挺漂亮的,有很好的view

亚龙湾

南湾猴岛是我国也是世界上唯一的岛屿型猕猴自然保护区,我们是先坐船然后乘坐缆车上岛的,猴岛上的小猴会列队欢迎游客们的到来。岛上除了猴子,风景也很好。

注意哦,上岛后手上不要拎袋子,东西都放在包包里,因为猴子会认为是吃的,回过来抢的。

坐船去猴岛喽

猴岛公园

在缆车上可以鸟瞰疍家鱼排,很壮观,很震撼呢。

猴岛公园

岛上的风景真的很好呢,处处是美景,绿树成荫。

猴岛公园

不愧是猴岛,猴岛上的猴子随处可见,这三只不知道是不是一家三口?在这里还可以观看猴子表演,不乖的猴子会被单独关在独立的空间,也就是坐牢,表现好了才能出狱。

2010-04-14

植物园占地 600亩,植物品种1200多个,划分为六大展区,进去是乘电瓶车观光的,每到一个展区,可以下来拍照参观,里面实在太大了。最让我记忆深刻的是名叫"一剑封喉"的毒树,据说碰到伤口就会挂的,没敢碰,怕死的说。。。

下面好像是椰子哎,可是椰子不是应该在树上的吗???

兴隆热带植物园

好大一串青香蕉,可惜还木有成熟。

哇,好大的榴莲啊

兴隆热带植物园

博鳌亚洲论坛是一个非政府、非营利的国际组织,建筑为斜拉棚顶结构,前面一个广场,一排各个国家的旗帜。

很大的一个鳌,据说摸摸可以带来福气。注意哦,这里专门会有一群骗游客钱的人,就在这个大鳌这里,让你买护身符什么的。

玉带滩位于万泉河入海口,是大海中的一个小滩,我们是乘坐船上去的。它因为细细长长的沙滩而得名,玉带滩很小,人特别多,有很多小商贩,卖的东西挺贵的。

海水很清澈,沙子是在太粗糙,踩在上面搁脚啊,和亚龙湾的细纱简直天壤之别。

密密麻麻的都是人啊

玉带滩

酒店很大很漂亮,是新开业的,所以人很少,每间房都能看到海景,真是面朝大海,春暖花开。

海南香水湾金缔度假酒店

泳池也很赞,能看到后面的大山

海南香水湾金缔度假酒店

我头上有只角,小龙人有木有

海南香水湾金缔度假酒店

晚上酒店很热闹,去吃了烧烤。

海南香水湾金缔度假酒店

酒店前面有片海滩,景色很美,可能是刚开发的,来的几乎都是酒店的客人,让我们享受到了片刻的宁静。

2010-04-15

房间望出去的景色

海南香水湾金缔度假酒店

本来计划去蜈支洲岛的,不巧上面的酒店在装修,大大的影响了景色,因此改去分界洲岛。
从码头乘快艇去小岛非常快,岛上的景色真的很美,比亚龙湾要好。
一定要去爬山喔,山不高,从山顶望出去的景色更美。

山上都没有人呢

分界州

爬到山顶,海水一边深色一边浅色,非常神奇。

山上望出去的风景独好

分界州

这两只龟龟在干什么呢?

山上有尊佛

石头很像官帽喔

分界州

沙滩沙子很细,可以捡到很多珊瑚,海水也很清澈。

岛上还有丰富的娱乐项目喔

分界州

在这里可以了解海南最原始民族文化,可以了解一下黎族苗族的山寨生活。当地小伙子会上树摘椰子,速度灰常的快喔。在这里还可以观看民俗表演喔。
里面还有滑索道可以滑下去,我胆子小,不敢玩。

槟榔谷

槟榔谷的老奶奶,脸上还有纹身喔,这个是当地土著居民的特色,旁边摆放着老人家的刺绣品。

进去前要敲下锣

燕子一家

槟榔谷

海南5A级景区,天然的森林氧吧,里面有诸多珍稀物种喔。工作人员都很热情,见到游客都是呀诺达呀诺达,土语其实就是123的意思,被译为欢迎、你好,表示友好和祝福呢。我很喜欢这个景点,值得一去。

景色真真的是很漂亮呢,超级喜欢热带雨林。

树木成林,在里面走一点都不热。

幸福门、爱情门,好有寓意喔,非常适合我们。

非常成熟的热带滨海度假区,也是离市区最近的海湾,人比较多,周围有很多店可以吃海鲜大餐。记得要摸摸东海的水喔,有福如东海的寓意呢。

大东海

大东海

海鲜大餐

2010-04-16

南山寺景区的自然风光非常漂亮,这里可以看南海观音,吃素斋。景区很大,可以坐电瓶车。

矗立在中国的南海的海上观音,远远望去心中的浮躁一下子清静了许多。

海上观音高108米,手上的珠子也是108颗。

蓝天白云,海面上波光粼粼。

景色很美喔

天涯海角

最出名的两块石头,天涯与海角,天涯海角几个大字写在临海的礁石上,寓意大过于景色-天之崖,海之角,我们一起携手走过。

天涯海角

非常浪漫的景区,虽然字有点土,但我很喜欢。

中国,上海

我们的浪漫和幸福生活仍将继续。。。

万宁453
蜜月特辑之海南游

爱的鼓励

发表100条在他人游记下的评论

万宁旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的万宁自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量万宁旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多万宁旅游信息就来携程旅游攻略。

海南旅游快速入口