去御道口避暑,在韩松农家院喝酒吃肉,这才是真正的草原风情!

玩法:摄影,小资,美食林,美食,自由行,周末游,自驾,省钱
围场
木兰围场

发表于 2020-07-10 16:48

御道口牧场草原森林风景区位于承德市围场满族蒙古族自治县的内蒙古高原--坝上高原地区,1982年被国务院批准为国家级风景名胜区。

这里交通方便,距北京400公里,距承德220公里,距围场100公里,主干公路直通景区,客源和区位优势明显,御道口草原森林风景区的一切都充满着神奇的魅力。来此旅游将圆您回归自然之梦,忘却世间烦恼,陶冶您的情操,领悟生命的真谛,增强您生命的活力。

韩松农家院坐落在木兰围场御道口牧场四队第一家,是木兰围场的中心地带,农家周边草原丰美一望无际,牛羊遍地,白云飘飘,自驾公交都及其方便。小院主人是地道的坝上人,憨厚热情,多年的经营让这座坝上小院闻名京津唐地区。

御道口草原森林风景区的一切都充满着神奇的魅力,来此旅游将圆您回归自然之梦,忘却世间烦恼,陶冶您的情操,领悟生命的真谛,增强您生命的活力。

韩松农家院:可同时容纳50人就餐。

农家烧烤类:烤全羊、烤野兔、烤鱼、烤羊腿。

农家主食类:油面窝子、家常大饼,贴饼子,菜团子,蓧面卷,米饭等各种主食。

农家特色菜:山野菜、手扒羊肉,柴鸡炖蘑菇、山野菜、坝上金汁菇、孜然土豆丝。

韩松农家院娱乐:滑草、射箭、弹跳飞人、空中索道、动力滑翔机、滑索、真人CS、卡丁车等。农家院还会举办篝火晚会,游客可以尽情嬉戏玩耍、引吭高歌、快乐舞蹈,包您吃的愉快,玩的尽兴,满意而归!

远离城市喧嚣,感受夏日凉爽,抛开家务烦琐,呼吸新鲜空气,感受农家生活。吃、住、玩在农家,让您真正体味身在农家回归自然的感觉。经过一座城,寻觅一间房,消去您满身的疲劳,我们将以热情的服务,舒适的房间,期待您的到来。我们在这里,等您来。

围场208
去御道口避暑,在韩松农家院喝酒吃肉,这才是真正的草原风情!

围场旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的围场自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量围场旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多围场旅游信息就来携程旅游攻略。

承德旅游快速入口

承德旅游推荐