更新时间:2024.11.11

莱仕顿大酒店

发表于 2024-11-11 08:05

这家酒店值得推荐哦

1.这家酒店真的让我非常惊喜!从踏入大堂的那一刻起,就能感受到它的高品质和专业服务。房间宽敞明亮,床铺超级舒适,设施一应俱全。工作人员热情有礼,总是能在第一时间满足我的需求。在这里住宿体验绝佳,强-烈-推-荐!

2.我必须要给这家酒店一个大大的好评!酒店的环境优雅,装修精致。房间干净整洁,细节之处尽显用心。餐饮也非常美味,种类丰富。服务更是无可挑剔,让我有了一种回家般的温暖感觉。下次还会选择这里。

3.这次入住该酒店是一次非常愉快的经历。酒店的位置便利,周边配套齐全。房间舒适温馨,隔音效果良好。酒店的员工都很热情周到,服务态度极佳。真心觉得这是一家值得信赖的好酒店。

4.太满意这家酒店了!无论是硬件设施还是软件服务都堪称一-流。房间布置得很有格调,各种设备都运作良好。酒店的工作人员都很专业、友善,让我在这里度过了一段美好的时光。毫不犹豫地给五星好评!

莱仕顿酒店位于潍坊市经济开发区清平路古亭街交汇处,酒店距离潍坊西高速收费站约10分钟车程,距离潍坊火车站10公里(约20分钟车程),距离潍坊高铁北站11公里(约20分钟车程),地理位置优越,交通便利,出入便捷。

地址:山东省莱仕顿大酒店位于潍坊市经济开发区古亭街9181号。

潍坊377
莱仕顿大酒店

潍坊旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的潍坊自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量潍坊旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多潍坊旅游信息就来携程旅游攻略。

山东旅游快速入口