缘分很奇妙,就这样相遇北海

天数:5 天 时间:8 月 人均:2000 元 和谁:和朋友
涠洲岛
盛塘天主教堂
五彩滩

发表于 2021-08-14 13:00

这趟行程最大的意外就是碰见“网友”三火弟弟,彼此没有见过面,却在北海 见了面,这大概就是缘分吧。

三人行,排排走

在 北海 市区从南到北,其实共享单车就足够了。
在 涠洲岛 上可以选择:
1.三轮车:最方便的方式,师傅会告诉你们要怎么玩,也可以根据自己的路线安排让师傅跟着走,记得要讲价啊!
2.租电驴:是最自由的方式,但是 涠洲岛 的路比较拐,新手要慎重!
3.搭公交:最耗时的方式,要等车,有些地方需要步行到达,一上岛就有跟售楼小姐一样热情的司机师傅推荐公交卡30块一张坐10次,大伙千万不要冲动,我们就是人傻钱多,购了一张,但只用了3次(泪),后面直接包了三轮车玩。
DAY1/2:百年老街-银滩
Day3 涠洲岛 -盛塘天主教堂-鳄鱼山火山公园-石螺口沙滩
Day4 五彩滩

每个城市至少都有一块集齐各个省城市名的地标。

百年老街

在老街有家海鲜店很有名,我们来的时候就做足了攻略,我们要对美食美景一一打卡。

在老街对面的汪姐海鲜,可真的是被种草种对了,真的是价格优惠且海鲜新鲜。海鲜都是现捞的,即使我们是团购的,也看到服务员写单捞海鲜进去做了,这个吃着很安心~

上菜速度也很快,跟上我们的吃海鲜的速度~哈哈,来一盘清一盘,香辣蟹真的好好吃~还有香辣芒果螺,吃起来很有嚼劲~

吃完海鲜我们就去银滩~但好像被诅咒了似的,来看海必然是阴天。

此行的目的地 涠洲岛 ,我们上岛啦

鳄鱼山火山岛

石螺口沙滩

在岛上的美食合集

(完)

涠洲岛1174
缘分很奇妙,就这样相遇北海

涠洲岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的涠洲岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量涠洲岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多涠洲岛旅游信息就来携程旅游攻略。