更新时间:2015.03.23

Australia的西部 – 野蛮和原始的霸气

天数:21 天 时间:10 月 人均:52000 元 和谁:情侣
布鲁姆

发表于 2015-03-23 17:46

Australia西部好玩的地点可多了。从白白的沙滩面对着蓝蓝的海水靠着绿绿的森林,我得知它是Australia最大的一个省。在金伯利地带探险那里也野森林,森林里有很多淡水性的雄壮鳄鱼,大批的鸟群们和古老的海洋动物。在布鲁姆和电缆海滩那里海鲜满满声称世界第一,在鲨鱼港/宁格罗礁/埃克斯茅斯/猴子米可以和当地的海豚们玩耍和潜水。在南面的玛格丽特大河可以品尝那里的甜美红酒和香浓的奶酪。对我说最有挑战性的是珀斯北部凶险的尖塔沙漠。

我说的容易可是这个可是二十一天啊我们海也游了,淡水湖也看了,野深林探了,酒也喝了,沙漠也跑了。想不想知道这个二十一天我们怎么过的吗?看一看就知道了。

第一天在达尔文开着借来的四轮驱动往尼米洛国家保护公园,在Australia西部玩没有四驱就等于出门不带钱,一般城市车是受不了西部的风沙。我们顺路在伊迪丝瀑布戏水了一下。

第二天在凯瑟琳地带开往往阿盖尔湖。我们当地朋友演示怎么和七百公里淡水区的鳄鱼打斗。。。他的手指都在!

第三天阿盖尔湖开往古山脉古山脉。我好感谢我男朋友开的是四驱,不然一班车早就被水淹掉了还算好没有车出事,不过下车我们发觉屁屁都好痛。。。

第四天在古山脉古山脉玩。我们开往了迪拉克范围

第五天古山脉古山脉开往埃尔探索路,在迪拉克范围跑了一下。

第六天埃尔探索路开往吉布河路,四驱。。。就是牛。我们路过艾玛峡谷看了看瀑布顺便游了个泳。

第七天吉布河路开往巴尼特山。在那里吃野味。

第八天巴尼特山开往疯加拿峡谷

第九天疯加拿峡谷开往布鲁姆的电缆海滩那里找野生海鲜吃。

第十和第十一天布鲁姆玩潜水。

第十二天布鲁姆开往皮尔巴拉地区越过大沙漠在八里海滩休息。

第十三天皮尔巴拉地区开往卡里基尼国家公园

第十四天我们在当地福蒂斯丘瀑布玩。

第十五和十六天卡里基尼国家公园开往埃克斯茅斯在那里等看鲸鱼。

是第十七天埃克斯茅斯开往珊瑚湾潜水

第十八天在珊瑚湾潜水时找到小海龟咯

第十九天珊瑚湾开往鲨鱼港喂海豚吃饭饭。

第二十天鲨鱼港开往卡尔巴里看看那里的原始风景。

第二十一天卡尔巴里开往珀斯。越过北部凶险的尖塔沙漠。

飞机票从北京或上海单程到起价一万人民币。

二十一天游起价二万四人民币。

自己借四驱起价一万八千人民币。

特别注意需要身体健康才能参加。

西澳大利亚275
Australia的西部 – 野蛮和原始的霸气

西澳大利亚旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的西澳大利亚自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量西澳大利亚旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多西澳大利亚旅游信息就来携程旅游攻略。