“武安旅游.我们的故事1079第二届粉丝节”冠名现场活动

武安

发表于 2017-12-25 18:29

为了全面提升武安市旅游知名度和美誉度,武安市不失时机地利用各种机会、各种途径宣传推介武安旅游业。12月24日,武安市与河北广播电视台合作在石家庄人流密集的万达广场冠名“武安旅游.我们的故事1079第二届粉丝节”现场活动。

武安市旅发委副主任刘俊梅做了热情洋溢的致辞,我市东太行景区作为支持单位也做了重点推介。

通过大屏幕滚动播放武安旅游风光片,通过穿插于节目之间的主持人口播,通过赠送门票的互动活动,全方位、多角度地展示引起观众对武安旅游的极大关注。

据不完全统计,三个小时的现场活动,人流量可达上万人,带动效应更是不可估量,此次现场宣传活动取得了圆满成功,达到了预期的效果。

在全域旅游的创建过程中,我们既要下大力不断完善旅游要素,更要加大宣传推介力度,引来更多的游客参观游览,也引来更多的有识之士前来投资兴业,群策群力、多措并举把武安旅游业的明天建设得更加美好。

“水秀青山别洞天,峭壁悬崖复又还。痴翁泛舟画廊里,疑是三峡迁武安”,这是著名诗人孙宝存在游览了武安西部山区山水后留下的诗句。

武安,确实是个好地方,有山有水有文化,不一样的季节,不一样的风景;不一样的景区,不一样的体验!相约武安!我们不见不散哦!

武安54
“武安旅游.我们的故事1079第二届粉丝节”冠名现场活动

邯郸旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的邯郸自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量邯郸旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多邯郸旅游信息就来携程旅游攻略。