温情夏日,感恩父亲节!太极湖神秘大奖来了,爸爸们一起来呀!

发表于 2021-06-20 22:07

太极湖也给天下最帅的爸爸们

准备了节日礼物和惊喜

这个周末带着老爸一起

来太极湖吧

力量老爸

活动当天,爸爸们都放下手头的工作,邀请您带宝宝积极参加太极湖“力量老爸”的活动。活动内容丰富多彩,给孩子和爸爸创造了亲密的机会。

活动中,父亲抱宝宝,单腿站立。坚持时间最长者获胜。宝宝为爸爸擦汗。考验爸爸们的身体素质,要做一个好爸爸首先得有健康的体魄。

获胜的爸爸将会获得“我是好爸爸”的评选,会获得一份太极湖水上游送出的神秘大奖(亲子套票或摩托艇票或拖伞船票等,神秘惊喜等你现场来开启),现场参与的爸爸和孩子也会获得参与奖(太极湖水上乐园代金券一张)。

同时父亲节当天,所有来太极湖景区的爸爸们都将获得一份小惊喜礼物!(景区免费帮拍全家福一张,定格团聚时刻,凝聚浓浓亲情)

活动时间:6月20日 下午4点

活动地点:太极湖游客中心广场

感谢我的老爸

感谢你不是超人,却成了我的万能,在这个父亲节,请停下忙碌的脚步,让我带你去一趟太极湖,让你找回曾经那个勇敢激情快乐的少年。”

每个男人都有一个英雄梦,曾幻想游山玩水乐陶陶,看那天下奇观、玄镜秘境,驰骋江湖,父亲节就带老爸来太极湖,重拾那时的江湖梦吧!

对父亲的祝福

感恩父亲!是他们给了我们这个世界上唯一的最尊贵最伟大的生命。在我们成长的过程中,无论生活多么艰难,无论遇到多少坎坷,每时每刻我们都能感受到父亲的那份不求回报的爱因为这份爱是无私的,因而比我们的生命更伟大。

父爱如山,如何为这个世界上最爱你的男人准备一份父亲节礼物?其实再多再昂贵的礼物,都比不上子女的关心与陪伴。父亲节恰逢周末,不如带父亲来一场说走就走的旅行,过一次难忘而有意义的父亲节。

温情夏日,感恩父亲节!太极湖神秘大奖来了,爸爸们一起来呀!

武当山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的武当山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量武当山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多武当山旅游信息就来携程旅游攻略。