小暑至,去哪里迎接盛夏暑热?跟我走

发表于 2021-07-06 23:14

小暑大暑,上蒸下煮,明天就是夏天第五个节气“小暑”,象征着盛夏时节的正式开始。你准备好迎接这,盛夏暑热了吗?

面对酷热,古人似乎只有两个字,一个是“逃”,一个是“熬”。如何“逃”?到林中、到水边躲避烈日。今天小编就为大家推荐太极湖避暑必玩项目,一起来看看吧!

太极湖避暑必玩项目1 摩托艇

洋气指数:★★★★★

炎热的天气阻挡不了太极湖摩托艇带来的“水上激情”,它简单易学、花样繁多、安全性高、竞技性强,它可以轻易挑起人们心中最火热的激情,让人勇于挑战自己的极限,并将人追求“飞翔”的天性和与生俱来的亲水性结合在一起,体验水面上腾云驾雾。

太极湖避暑必玩项目2 水上飞鱼

洋气指数:★★★★

据说,凡是体验过“水上飞鱼”的人,都会无奈地说上一句,帅不过三秒。真的有这么刺激吗?飞鱼是极具惊险刺激的娱乐项目,是由一部摩托艇牵引行驶,速度是香蕉船的2倍。

在快艇的牵引下极速飞驰,你可以向左,向右,或是猛地一拉手柄,腾空飞起!坐在飞鱼上随着湖水波浪的高低起伏,让你犹如一匹脱缰的野马自由穿梭在碧蓝的湖水之中。

太极湖避暑必玩项目3 快艇

刺激指数:★★★★

洋气指数:★★★★★

乘坐在造型酷酷的快艇上,随着发动机的轰鸣,两侧的溅起高高的水花,风驰电掣地驰骋在万顷碧波上,感受到的定是乘风破浪的豪迈之情是旅行必玩之项。

太极湖避暑必玩项目4 拖拉圈

刺激指数:★★★★

洋气指数:★★★★★

这个一定要重磅推荐给大家舒适感与刺激并存,像懒人沙发一样躺在里面,拉紧扶手,躺着飞驰在七彩湖上的感觉,坐一圈,绝对想两圈!而且驾驶员会提前询问你想要的体验来控制速度,超贴心!

太极湖避暑必玩项目5 拖伞船

洋气指数:★★★★★

拖伞从起飞到降落一切动作均在快艇上完成,在拖伞船上自由起落,在浩瀚无限的天空中翱翔,融入碧海蓝天之间,在天空漫步,俯瞰美景,释放内心,自由、简单、欢乐,尽情享受这飞翔的美妙时光。

太极湖避暑必玩项目6 香蕉艇

洋气指数:★★★★

香蕉船本身没有动力,一艘飞驰的大马力快艇拖曳着一条类似香蕉形状的橡皮船,在牵引的过程中会伴随一阵阵的颠簸,感觉像牛仔在骑着发怒的公牛非常刺激,在蓝天白云下驰骋,乐趣无穷!

这个夏天,逃离热浪,逃离喧嚣,逃离盛夏!

游记提到的目的地

小暑至,去哪里迎接盛夏暑热?跟我走

武当山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的武当山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量武当山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多武当山旅游信息就来携程旅游攻略。