不要你觉得,我要我觉得,我觉得这是一家超级好吃的火锅店!

玩法:美食,自由行,徒步,穷游,省钱,周末游
武汉天地

发表于 2019-10-08 15:47

朋友从深圳来找我们玩,说带她去吃最好吃的火锅,所以我们就来了阔壹,自从上一次吃过之后就惦记着他家性价比超高的蟹柳。

这家店就在武汉天地,乘坐地铁一号线直达,从黄浦路C出口出来就能看到很大的招牌。

店铺很大,内有两层楼,一楼有摆放一些小圆桌,贴心的放着一些小零食,等位的时候就不会觉得那么无聊了。二楼是就餐区,面积很大,桌子也都是那种古色古香的方桌条凳,和之前我去成都吃的火锅店很像,也有专门放衣服和包的篓子,布置的很细致。

值得一提的是,这里的服务员有一位很可爱的机器人,送菜特别智能,用手机下单之后,除了锅底和小酥肉所有菜品都是它端过来的。

三色锅

我们点锅底的时候没注意,以为自己点的鸳鸯锅,吃了一会才发现中间圆圈里还有番茄锅底,所以我们吃到了清汤,牛油,番茄三个口味,这个设计超级适合我们这些什么都想尝一下的好奇星人。

极品蟹柳

是我们吃过之中算是非常棒的蟹柳,不会煮完全部散掉,蟹柳打开能看出全是镂空的纹路,但是却依然紧密相连,煮熟之后保持原样,吃起来完全真实的口感而且不会难夹,着实方便我这种懒人,一口一根根本停不下来。

极品巴掌毛肚

薄薄的一片毛肚涮一下就熟了,听名字就知道是很大一片,这样一片毛肚蘸上自己特调的酱料,入口爽脆嚼劲十足,非常满足。

红酒牛肉

用红酒腌制过的牛肉,肉质更加细嫩爽滑,不需要久煮,稍微烫一下就可以放进嘴里,入口不腥还带着红酒特有的香味,吃起来很不错。

蟹籽虾滑

吃火锅是不可能少了虾滑这位要员的,新鲜的虾肉经过捶打做成了虾滑,保留了虾的鲜味同时又富有嚼劲。服务员把它弄成汤圆的形状丢入锅中,待熟透之后一口一个,超级幸福啊。

养生海带苗

6块钱真的超级大份啊!这个菜吃起来不像海带那么硬,烫一烫就熟了,吃的出来很新鲜,最最重要的是分量感人。

这里真的是一家值得再来的店!

武汉5572
不要你觉得,我要我觉得,我觉得这是一家超级好吃的火锅店!

武汉旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的武汉自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量武汉旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多武汉旅游信息就来携程旅游攻略。

湖北旅游快速入口