更新时间:2021.04.14

不负春光不负君,木兰花乡,温柔了匆匆时光

玩法:摄影,自驾,自由行,省钱,周末游
武汉黄陂
木兰花乡
武汉

发表于 2021-04-14 10:36

爱花之人,生活在花城,是幸福的。在武汉黄陂,也有一个地方,跟花城一样,一年365天,月月有花开,天天有花赏,就是木兰花乡

文图/吴言

木兰花乡位于位于湖北武汉黄陂区姚家集街,距离武汉中心城区66公里,景区总面积大约7000亩,是“武汉最美休闲乡村”。

文图/吴言

天天可赏花,是景区的创建初心,由巴黎左岸、梵高印象、彩虹花田三大主题花海共同实现。

文图/吴言

走进中心景区,一片片花海向我们迎面而至,泥土香混夹着花草清香扑鼻而来,精神瞬间抖擞了起来。

文图/吴言

五颜六色的郁金香花带,像一道道彩虹舒展在我们眼前。

文图/吴言

一畦畦油菜花田,为大地铺上了黄金地毯,一望无垠。

文图/吴言

坐上彩色小火车,穿梭在花海之间,春风拂面,舒服得差点睡着。

文图/吴言

奔跑于花田,和煦春日变得欢快起来;沉醉于花丛,匆匆时光又一下子温柔了下来。

文图/吴言

闻闻花香,听听鸟语,看看舞台大表演,逛逛荆楚风民俗商业街,观览木兰文化博物馆。

文图/吴言

或者到鬼屋、卡丁车、丛林全地形车、碰碰车等游乐项目中寻求刺激和心跳,到摩天轮上感受浪漫与激情。

文图/吴言

快乐的时光总是觉得短暂,美好的一天就这么不知不觉地度过了。

文图/吴言

累了困了,穿过古朴的青石小街,寻一鲜花簇拥的花园民宿,坐上轻轻摇晃的秋千,沏一杯清茶,让光阴缓缓流淌,什么都不要想。

贴士:

一、交通

自驾:导航“木兰花乡”即可

公交:武汉地铁一号线到汉口北站,换乘黄陂钓台道新客运站 武汉公交,再换乘专线公交车到木兰花乡

二、门票

花乡门票(送25个游乐项目) 80元

游乐套票(含25个游乐项目) 80元

门票(送25个游乐项目)+玻璃天桥 120元

门票(送25个游乐项目)+玻璃天桥+七彩旱滑 140元

门票(送25个游乐项目)+玻璃天桥+七彩旱滑+火车+激流勇进+碰碰车 180元

武汉5674
不负春光不负君,木兰花乡,温柔了匆匆时光

武汉旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的武汉自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量武汉旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多武汉旅游信息就来携程旅游攻略。

湖北旅游快速入口