2022.06.25

长江之滨,视野开阔的城市阳台:武汉国博套房假日酒店

天数:2 天 时间:6 月 人均:980 元 和谁:情侣

一个城市总有其自身的风格,武汉有江城之称,大江大河大武汉是其特色。乘着6月的风,笔者来到长江之畔、环境宜人的汉阳区,体验江边的城市精美画卷。

在汉阳区晴川大道中环线武汉国际博览中心附近,有座外观靓眼时尚飘逸的建筑,这就是武汉国博套房假日酒店所在地。

到了夜晚,建筑景观灯变换着光影,外观流动的线条就像长江之水,融灵动柔美和刚劲有力为一体,带给人爽心的感受。

与大堂正对的是创意非凡、大气奢华的武汉洲际酒店漢全日餐厅,武汉国博套房假日酒店住客的自助早餐也是在这里享用。

漢全日餐厅也是拍照打卡的好地方,还能品尝到当地有名的武汉热干面,来尝尝色香味俱全的美食。

武汉热干面,还可以像我这样DIY加点调料配菜,好看又好吃~香!

武汉国博套房假日酒店大堂设计装饰简约典雅时尚,熟悉又亲切的环保色LOGO让夏日更加清凉。

前台服务热情专业快捷,值得肯定点赞!

套房假日酒店前台对面的大堂酒廊雅静怡人,供应香醇咖啡、特色下午茶、鸡尾酒、葡萄酒等缤纷饮品及精致小食。

环境优雅,下午茶犒劳自己,还可以在这里休闲放松、看书冲浪、商务商谈。

可以惬意放松的创意拍照打卡,让笑由心生、开心就好。

电梯来到6层的健身房,缓解工作的疲劳,释放压力。充分享受先进健身器材,强健体魄。操练起来,我的小身段!

入住1019单卧大床带阳台和厨房的套房,60余平米的空间让生活时空显得游刃有余。

武汉国博套房假日酒店不是传统的酒店设计和配套,而是一种全新的理念:融客厅、睡房、商务办公区、开放式厨房、宽大的分区卫浴和观景阳台为一体,是高档酒店和精品民宿的提升融合,让度假生活、商务处理、观景休闲相得益彰。

靠在舒适的布艺沙发可以看宽屏高清电视的精彩节目,欣赏爽心的音乐,也可以和家人闲聊,仿佛就在家里一样随心。

2米宽的大床整洁舒适,床上用品柔顺贴身。四种功能、软硬度不同的环保健康枕促进睡眠。

躺在床上就可以欣赏到长江边的城市景色。

站在阳台观江景:江面是流动的船舶,左边是杨泗港长江大桥,还可以远眺鹦鹉洲长江大桥,右侧可观白沙洲长江大桥。

不论天气是否给力、不管风云如何变幻,热爱生活、保持随遇而安的心态,阳台上随心拍摄,都是难得的点滴记忆。

夜晚华灯初上,江对岸的城市夜景,更丰富了武汉魅力城市的天际线。如果杨泗港长江大桥和白沙洲长江大桥夜晚能够点亮轮廓线(哪怕为了环保节能只亮灯1小时),就能更加增添长江夜色的魅力,还能提升周边住宿的价值和客源。这一点上可以近学重庆、远效香港。

连接酒店客房高速网络冲浪,让商务、游戏顺畅无卡顿,适中占据先机。

房间空调静音、调温快速,明快简洁清爽的住宿环境让人身心爽快。

客房休闲区的氛围也非常适合小范围商务会谈、签订合同,或者和伙伴一起讨论游玩行程……

开放式厨房微波炉、电磁炉、抽油烟机、水槽、小冰箱齐备,还配备了四人餐桌,很适合包下来住一周度个假!

口杯、冰桶咖啡、茶齐备,和家人一起在房间下午茶,或者做顿爱心晚餐,都是不错的选择。

一个人的午后休闲时光:一杯茶观江景,然后靠在床边小憩养神,享受一个人的狂欢!

进门一侧的开放式衣橱和落地穿衣镜,是美眉的最爱。

套房假日酒店的的纯棉浴袍很有质感,穿着舒适。

干湿分区的卫浴间宽大洁净配置齐全,在大浴缸来个温暖泡泡浴,给自己的身体放个假,晚安吾爱!

睡到自然醒,早餐后从国博套房假日酒店步行400米就是武汉国际博览中心12个完美交融的矩形展馆,喜欢可以去看看。

与酒店主楼相连的后面就是武汉国际会议中心,适合各类型商务会议的召开。

另外:武汉国博套房假日酒店和武汉洲际酒店共用武汉国际会议中心的会议室,由于有会议,我们没能进入会场参观拍摄,这是门外的场景。

武汉国博套房假日酒店有自己的餐厅:嗨碗餐厅。中午和晚上可以选择在这里用餐。

嗨碗餐厅提供健康丰盛的自助晚餐以及精心烹饪的午餐零点菜肴。

色调明亮的环境带来轻松舒适的用餐体验,卡通搞笑的饰品,也是亲子家庭的最爱,总之带来的是与众不同的假日时光。

嗨碗餐厅可以选择西式商务套餐。下面是我品尝的商务B套餐

虾仁米粉卷配酸甜酱(开胃菜)、泰式青木瓜沙拉(凉菜)、慢炖牛肉菌菇汤(汤类)、凤梨爆浆泡芙(甜品)。来享受下喝点吃点放松一点的惬意生活。

主菜是:泰椒煎牛仔骨拼扒带子。牛肉很嫩很入味但是不生,口感将将好,火候把握是靓点,厨师的手艺不错。

武汉国博套房假日酒店是一家休闲商务两相宜的所在;设施新且齐全,房间宽大视线好,是度假、会议、家庭亲子游不错的选择,喜欢可以试试。这个暑假,一起焕新出发,打卡城市风情。

地址:武汉汉阳区晴川大道666号

交通:地铁6号线国博中心北下,出口步行900米可达。

简介:据现场介绍武汉国博套房假日酒店拥有473间豪华客房(其中有87间是配备厨房的套房),最小面积50平米,宽敞舒适的空间给您带来家的舒适体验。

——————————OVER—————————

长江之滨,视野开阔的城市阳台:武汉国博套房假日酒店 编辑