更新时间:2025.07.15

武汉 | 市区30分钟直达森林秘境!住木屋、劈柴生火、烧烤露营!

天数:2 天 人均:300 元 和谁:亲子
玩法:自由行,徒步,骑行,省钱,周末游

发表于 2025-07-15 16:19

✨谁懂啊‼️带娃在森林木屋里醒来也太治愈了‼️

✨从武汉市区自驾🚗仅需30分钟,就能抵达这片北欧风森林秘境🌲

✨全木质小木屋、虫鸣鸟叫的清晨、可带宠物撒欢的草坪、劈柴🪵生火🔥的野趣体验……

✨重要信息:

🚗自驾地址:个个世界·归野自然营地(三味归野风情园)

🏡入住房型:犀牛房(03号房)👉🏻两层两房,一楼落地窗揽尽绿意,二楼三角顶阁楼可躺观天空,超适合家庭住~

🏕️营地设施: 使用露营桌椅、天幕。

✨亲子游玩Tips:

1⃣️劈柴生火大挑战👉🏻管家提供木柴🪵,带娃学搭篝火🔥,成就感拉满‼️

2⃣️露营烧烤自由👉🏻🉑自带食材烧烤(营地烤炉租赁100元含碳),也🉑自备火锅🥘和食材🍢,木屋院落内水电都很方便✌️

3⃣️森林探险家👉🏻清晨穿睡衣就能体验,听虫鸣鸟叫比早教课生动一百倍,孩子🉑尽情撒欢‼️

4⃣️建议带吊床、水枪,我看到另一家人带了泳池,孩子们在这放肆玩。

5⃣️晚上营地很安静,房间没有电视📺,管家提供蓝牙音响,强烈建议自带娱乐项目!

6⃣️蚊虫是有的!驱蚊水要备好‼️

✨干饭指南:

✅ 营地提供免费早餐哦,醒来就给管家发消息吧。

✅ 不想自己动手,营地也有职工食堂,可以点菜让阿姨做好,在前台工坊就餐,至少提前一天点餐。

✨总结:

✅ 想找市区近、能带宠、浸森林、出片高的周末地?归野营地锁死!爱拍、喜静、有毛孩子的冲就对了~

✅ 30℃高温都挡不住的热情💛这里是武汉周边最治愈的亲子秘境~娃劈柴、追狗、数星星✨,家长烧烤、聊天、拍美照📸,逃离城市焦虑。

✅这里既是成年人的治愈天堂,更是孩子们探索自然的绝佳课堂!

武汉5705

武汉旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的武汉自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量武汉旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多武汉旅游信息就来携程旅游攻略。

湖北旅游快速入口