2021.09.06

芜湖马仁奇峰-乡村原生态田园民宿-大自然的天然氧吧

安徽芜湖的马仁奇峰是我一直想要观摩的祖国秀美自然风景之一,听说其冬夏长、春秋短,中秋时节,携着家人一同自驾前往一睹美景。这里的风景非常奇特,文化底蕴尤其深厚,有着“皖南张家界,江滨小黄山”的美称。

经过几个小时的车程颠簸,终于抵达了马仁奇峰附近的一个度假村内,秉着随遇而安的计划,临时选择了一家位于繁昌区孙村镇(八分村美好乡村广场旁边)的宜尚民宿。

在短暂简单的交涉之后,我们成功地安顿好了一切,这才有机会仔细地瞧一瞧周边的环境。这是一间集中了食宿、度假为一体的综合型民宿,有着细腻的体贴的待客之道。

属于最为靠近景区的特色民俗风情旅游村庄,地理位置非常便利,这里的生活体系设施非常齐全,土味菜馆、农家民宿、公交车等,应有尽有,既适合度假旅游,又适合居住生活。

民宿极具乡村建筑风格特点,简约时尚,大气蓬勃,充满家的温馨感,三层别墅洋楼可以承接20人住宿和用餐,共8间精装修极品客房。

室内装饰新颖,先清新风格的环境特点给人舒适自在的体验感,每间卧室都有30平米以上的极大面积,还有独立的洗漱间配备。

其他生活日常所需也是应有尽有,非常方便,并有专业的清扫人员每天打扫室内卫生,确保一个安心放心的食宿环境。

房前屋后种植了多种蔬菜瓜果,每当夏季碧绿成片,自成一景,民宿的位置极好,楼上阳台可以眺望这边山水美色,加上纯净清新的优质空气,是非常适合度假养生的一处好地方。

经营了许多年的老字号本地农家,有着优质的食宿体验和面面俱到的服务质量,老板为人谦和有礼,待客热情,特精心准备了一些当地的特色美食。煮干丝、虾籽面、盐水鸭、荠菜丸子、千张蒸咸肉等,都是自家地里种植的有机蔬菜和圈养的家禽,保证食材新鲜,营养健康。

美丽的自然生态山水风景沁人心脾,还有玻璃栈道、玻璃桥等诸多娱乐项目可以参与体验,在远离城市喧嚣的山野风光中尽情感受农家田园的漫妙生活,真是一个很棒的选择。

芜湖马仁奇峰-乡村原生态田园民宿-大自然的天然氧吧