一路惊魂-走进:乌兰布统

玩法:摄影,自驾,人文,半自由行,骑行,小资,奢侈,穷游,省钱
乌兰布统
红山军马场
蛤蟆坝

发表于 2019-07-02 11:36

一路惊魂-走进:乌兰布统摄影读书社2019-06-21 12:22:45

走进-乌兰布统

去年九月下旬,我组织带队去了一次内蒙古坝上草原(包车),早上7点左右从安阳出发,走G4高速,往北,一路往北,过河北-经北京,绕西六环,北六环至酸枣岭桥转京承高速(大广高速段),至京密高速(京加段)111国道,首都环线高速转239国道,再转105省道即可到达目的地,一路还算顺利,等过了围场(满族蒙古族自治县),哈哈,问题来了,我们忽略了一个路口,按着导航,我们一头扎进了:河北塞罕坝国家森林公园大门口,门票每人120元/张,我滴天啊!我们近二十人过境(仅仅是为了过境),要付出约2千元的代价??这个不行,眼看看着-目的地近在眼前(也就是半个多小时的路程),可我们是一点也无法通融,"沟通,商量无果"!返回,绕出去,也不就是:一二百公里吗?这是晚上十点多钟,走,走,走。

开车,按原路返回,找到拐点,继续前行......这次,我和司机,甚至同车人都是认真的,真的-我们不会再错过一个路口,这代价,哈哈,有点高。

到达:克什克腾旗乌兰布统景区大门口,时间是:午夜1点多了,下车:购票(统计人数)老年人,残疾人士优惠免票外(门票可在景区随时出入三天),其他的:一律不行(去的大部分都是摄影人,任何摄影会员证件:免谈)!下车的一瞬间:这"酸爽",喝喝,叫:终生难忘!!"冷啊"!虽说是九月天,可坝上的半夜"那是无比的惊起"。谁去过谁知道!

开车进入景区,到达早已联系好的民宿,匆匆的吃点夜宵,睡觉。

乌兰布统(小红山军马场)景点众多,可玩的都在周边四处,有许多景点大巴车无法进入(路窄,沙地通过性差,许多地方是野路),最好的方法是让当地民宿的老板联系SUV越野车。当地最著名的是:马-河滩奔马,牛羊,草垛,山丘,白桦树林,在-蛤蟆坝,野狼沟,影视基地等都有很好的-别样不同的地方特色(就是阳光,云彩,草原也是不同韵味)。如果您有意愿,不妨亲身感受一下子喽!

游记提到的目的地

一路惊魂-走进:乌兰布统

乌兰布统旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的乌兰布统自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量乌兰布统旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多乌兰布统旅游信息就来携程旅游攻略。