沈阳-克什克腾自驾草原五日游(四)乌兰布统篇

玩法:自驾
乌兰布统
红山军马场

发表于 2020-09-06 06:32

经棚新城宾馆的早餐是这几天吃过的早餐里最好的,不仅有各类稀饭、豆浆竟然还有奶茶,主食有花卷、饺子、包子、油条还有老伴最爱的玉米棒,菜品已不是小咸菜的的档次,还有热菜和香肠、皮冻,煮鸡蛋也变成了随便取。150元标间送双早餐,还上了一个档次,看来疫情真的改变了服务业啊!

乌兰布统景区在克什克腾旗的西南面,距离经棚110公里,开车需两小时。景区的南门紧邻河北省围场县,与南门对应的一座门式牌楼上有塞罕坝林场欢迎你的字样,这里距离承德230公里、北京450公里、天津520公里,北京、天津、河北来这里旅游的人很多。

景区门票120元一张,我们两人一人免票一人半票,只花了60元。景区很大,必须开车游览,开车出了景区,凭票还可以再进入。一般游客住宿在景区里,游玩2-3天很正常。

景区里酒店、宾馆很多,能满足各种层次的需求。通过携程网我们先安排了住宿,呼格吉乐酒店,其实就是一个带着住宿业务的饭店,65元一个标准间。(不含餐)

中国草原自驾游圣地,名符其实。

我们去的时候,农场里已经开始收割牧草,割草、打包、运输完全是机械化作业,储存起来以备冬季喂养牛羊。

著名的红山军马场,就在景区内。

草原已经显出秋天的色彩,你还想看到2020年的草原,现在就动身吧。

军马场二连的马厩。

欧式风情区的景色。

开车自驾的一家人,正在景区里筹备午餐。

乌兰布统景区内的电影、电视剧拍摄外景地。

顺着外景地铺设的木质廊道,登上高处,俯瞰乌兰布统大草原。

外景地的廊道建造在山梁上。

辽阔的内蒙古大草原。

我们就住在这家饭店。

晚上烤羊肉串的香气飘荡在街上。

游记提到的目的地

沈阳-克什克腾自驾草原五日游(四)乌兰布统篇

乌兰布统旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的乌兰布统自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量乌兰布统旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多乌兰布统旅游信息就来携程旅游攻略。