2023.01.18

2023年元旦乌兰察布之行

乌兰察布

2023年的第一场旅行,恰巧是新年的第一天,选择了内蒙古乌兰察布。从住宿,到用餐,都选择在博源蓝海御华大饭店。从走进酒店大堂,除了有特色的蒙古元素,还有非常漂亮的新年装饰,有了新年的气息。门口小哥哥很热情的帮忙提拿行李,不巧的是正好赶上酒店开大会会,虽然忙碌但小哥哥还是很详细的介绍了酒店的每个区域,服务非常的周到。服务员推荐了风景特别好的行政智能双床房,可以看到霸王河更美视野更宽阔的风景,非常的漂亮。房间温馨舒适干净,还有酒店准备的水果,非常的贴心,还有时刻准备呼叫的小度,小度小度打开电视小度小度打开灯光。短暂的休息之后,开始了一天的旅行,这也是疫情结束后第一次旅行。

内蒙古 ,我们经常会想到一望无际的草原。但是除此之外,火山也是 内蒙古 十分常见的景观,在 乌兰察布 市的 察哈尔右翼后旗 和 察哈尔右翼中旗 一带有30多座火山,犹如串珠状分布在辽阔的草原上,这就是 内蒙古 草原上的火山景观——察哈尔火山群。这片独特的“草原”,因其得天独厚的火山地质地貌,被称为“天然的火山博物馆”,当地人也形象地称它为“太上老君的炼丹炉”。

晚上回到酒店,用餐需要送到房间,酒店工作人员在当天下午就已经提前通过电话沟通就确定好了菜品,送餐时间,感觉非常的贴心,服务的也非常周到。虽然是套餐,但荤素搭配的非常好,用餐非常愉快。同时服务员及时拿走餐具,还贴心的为房间送了水和小方巾,为酒店点赞!

第二天离开酒店时,大堂的美女还很贴心的送了水果,因天气比较冷还送了加热的矿泉水很贴心,短暂的旅途,安静美好惬意,很开心,力推这个地方。

酒店选择乌兰察布博源蓝海御华大饭店准没错~

2023年元旦乌兰察布之行