五一去哪里?来一场滑翔伞体验吧~

玩法:穷游,火车
大明山
广西

发表于 2020-04-30 14:21

大明山位于广西南宁武鸣区大明山景区内。知道它的人不多,但在滑翔伞界,它的名字很牛——不仅是国内、亚洲很不错的滑翔伞基地。

滑翔伞介绍:滑翔伞是一项冒险、挑战与休闲的运动,依赖天气的飞行运动,对天气的要求比较高,而且风向不对,也是无法飞行。滑翔伞逆风飞翔,所以如果是顺风的天气,滑翔伞无法飞行。滑翔方式:游客在前,教练在后,一伞两人,由教练带着滑翔,教练控伞,游客可以手持手机拍照,教练也可帮助拍摄!经过专业训练过才可单独飞行!

这次我终于鼓起勇气坐上了滑翔伞!飞翔了一把!与天空来了一次约会,滑翔的过程是一个刺激与享受融合的过程,伞在天空中滑翔,张开双臂,全身心就在白云间翱翔,起飞海拔840米、落差620米,国内一些高价的滑翔伞普遍在300米落差左右,大明山的滑翔伞基地可以拥有超高,超长,超刺激的体验,高性价比,拥有千平天然起飞场和百亩天然降落场,整个体验非常顺利完美。
降落后有点意犹未尽,心情无比激动,赶紧去拷视频,由于滑翔伞飞行是高空项目,有许多需要注意的地方,同时也为了能有良好的飞行体验,在飞行前一定要做好攻略,我已经将大家想知道的
都列好了!

滑翔伞飞行受天气影响,下雨和刮大风飞不了哦,如果因为天气影响导致当天无法正常飞行。
1.暂时只接待5-60岁之间的体验者。
2.体验当天请携带身份证,若有儿童请携带户口本,以便购买飞行保险。
3.空中拍摄内容可免费拷贝至手机,我们建议手机腾空5g内存空间。
4.暂不接待患有心脏病、高血压、怀孕期、冠心病、术后恢复期、酒后、严重恐高等乘客。
5.由于起飞需要体验者和教练一起助跑,我们建议您不要穿高跟鞋、拖鞋,尽量穿着运动服装,不要穿着裙子。
6.体验者飞行时可佩戴眼镜、墨镜,但尖锐的物品请不要佩戴。
7.起飞场位于山上,海拔高,请做好防晒防风措施,擦好防晒霜。
8.全程必须听从并配合教练员指令

哈哈哈,教练时不时还会在空中给你来几下自由落体,搞得我的小心脏都要爆啦!太刺激啦!是不是帅呆啦!想挑战的朋友一定要来试试哦~千万不要怕,时间过的很快的,如果因为害怕不敢一定会后悔的。

武鸣区72
五一去哪里?来一场滑翔伞体验吧~

武鸣区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的武鸣区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量武鸣区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多武鸣区旅游信息就来携程旅游攻略。

南宁旅游推荐

南宁旅游推荐移动入口: