2021.07.21

南宁环大明山| 青少儿百公里穿越ATV机车夏令营

天数:5 天 和谁:一个人

身体和年龄的长大,不是真正的成长,

心灵才是,一次历练,

经历一路的风雨征程,收获坚强而勇敢的心。

离开家的港湾,走出舒适圈,

告诉世界我已经长大。

南宁环大明山·青少儿百公里穿越集结号

这是中国里程最长的ATV机车远征夏令营

孩子

愿你亲手点燃成长的火炬

划破未来一切困难和迷惘的黑暗

戴上头盔、跨上机车的那一刻

你就已经是自己的英雄

一段征程,茫茫百里丛林荒野,

这里是中国里程最长青少年ATV机车远征营。

一次挑战,敢于面对未知的艰难险阻,

挑战自我的精神。

一个梦想,人类因为梦想而伟大,

每一个梦想都值得被尊重。

现在,是该为梦想出发的时候了。

【广西大明山滑翔伞基地联合星宿营地·推出ATV机车越野拉力远征】

这是中国里程最长的青少儿ATV机车夏令营

孩子们从零基础开始直到驾驶ATV机车完成林地/河床/荒野数百公里极地穿越编辑搜图编辑搜图

这是一次身体与心灵的远征

让孩子放眼广阔世界,经历风雨,磨砺意志

完成不平凡的生命征程

我们深信一次伟大的探险

足以塑造孩子成就一生的品格与能力!

2021年夏天

广西大明山滑翔伞基地联合星宿营地

启动了 “环广西ATV机车越野拉力远征营”

一年一度的“荒野ATV远征”早已不再是一个简单的夏令营

它赋予孩子们

“勇于拼搏、超越自我、不惧挑战、坚持到底”的拉力赛车运动精神

它引领孩子们在茫茫荒野征途中

“向内探索自己,完善人格;向外探索世界,成就自我”

中国里程最长的ATV机车夏令营

每期夏令营都精心选点,超过100KM荒野的超长征程,在真实的逆境和挑战中淬炼,让“勇敢、独立、坚毅、自信”成为深入骨髓的肌肉反应,这里是中国里程最长的青少年ATV机车越野拉力远征营。

1:3的超高师生比

超高的师生比是安全和品质最坚实防线与保障,教练组、机械师、生活老师、应急救援、后勤组矩阵保障。

专业的机车和防护装备

专业的青少年运动竞赛款ATV机车,高级别防护装备,全面确保安全性。

专属荒野赛道与营地

专业教练精心勘探设计优化路线,结合安全、丰富、风景、越野、特色、有趣可靠的穿越路线,确保百里穿越顺利穿越。

职业化教练团队

专职青少年ATV机车教练团队经验丰富历时5年,精心打磨升级教学方案,基于青少年户外教育体系,导入体验式教学理论,培养孩子应对未来的能力与信心!

更实惠和放心的营会

匠心运营持续优化升级,公认超高性价比夏令营1000+孩子与家庭的选择好评口碑97.5%满意率值得托付信赖青少年营地。

DAY 1  训练日

这是充实训练的一天

员从星宿营地10:00乘大巴至大明山(2小时车程)

上午:滑翔伞基地集合ATV户外穿越训练与考核(装备整理、对讲通讯、越野训练、紧急停车、避障、行车手势、复杂路况操控技能)

下午:复杂越野路况综合驾驶技能,15公里山林地形驾驶练习,赛道穿越适应。

晚上:机车野外夜骑训练、帐篷露营。

DAY 2  征途日

路上荒野远征的第一天

早上:拔营出发20公里山林地穿越。

中午:抵达内朝山谷,农家乐中餐,稍事休息。

下午:抵达星宿指定营地清水潭,换泳装,这时候是玩水的最好的时刻。

晚上:依山傍水篝火欢乐分享会。

DAY 3  挑战日

进入荒野面对挑战

今天将完成30公里荒野穿越挑战,炎热与无尽头的非铺装道路,极其容易陷车,随时都需要队友的协助,这也是精彩和挑战的一天。

教练和后勤保障团队会陪伴小车手们完成挑战,最终抵达英俊大峡谷营地,晚餐将是坐在河床的大石头上伴着夕阳的牛排大餐,是对一天辛劳最大的奖励。

DAY 4  坚韧日

美景与里程都漫长的一天

户外早餐后我们开始新的征程

挑战40公里林地穿越

优美的乡村小道路段不时会看到马儿,穿越人烟稀少路段可以享受极速飞驰的感觉,沿途有美景的陪伴

但也是里程漫长的一天,最终完成穿越抵达终点,干枯的水库长满野花野草,平坦宽广,是小车手们最爱的越野场地,仿佛置身于草原中尽情漂移。

夜晚看着萤火虫,洗净一路风尘,庆祝晚宴和美美睡上一觉

DAY 5  凯旋日

小车手勇士凯旋回家了

营地特别安排,小车手狂欢日将前去挑战惊险刺激的户外攀岩、还有轻松愉快的皮划艇。

挑战结束后,结营仪式【回顾总结、颁发证书与奖牌、合影寄语】

乘坐专列大巴车踏上归途,小勇士车手回家了!

南宁环大明山| 青少儿百公里穿越ATV机车夏令营